Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли рожать?

Спрашивает: Эля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует вопрос который меня очень мучает. Сейчас у меня 2 недели. У моего мужчины было подозрение на туберкулез и он с июня по август принимал очень сильны таблетки от туберкулеза. Диагноз не подвердился. И через месяц после его курса очень сильных таблеток я забеременела. Стоит ли рожать? Скажеться ли это на ребенке?
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеря интереса к партнеру Мне 28 лет. У меня довольно большой сексуальный опыт. Считаю...
Разрыв входа во влагалище после первого раза Мне 22 года, я девственница(уже наверное...
Сильно видны малые половые губы У меня такая проблема. 1: малые пол. Губы сильно видны....
Физические нагрузки после операции После родов у меня вылезла пупочная грыжа, был...
Распухла крайняя плоть Парень, 18 лет, половых контактов не имел. Пришел домой, обнаружил,...
Быстро кончаю Доктор что делать я уже не знаю 4-5 раз всуну и сразу кончаю. Мастурбирую...
У жены стало больше влагалище Мне 50 лет жене 43. Мы вместе 2 года. Первые полтора...
Есть опасения, что девушка забеременела Доктор! Огромное Вам спасибо, что помогаете...
Естественные роды и расходящееся косоглазии У меня расходящееся косоглазие с 4 месяцев,...
Помогите прошу по увеличению члена советом! Секслоги, професоры, либо доктора медицинских...
Порвал уздечку У меня такая проблема, год назад я при интенсивном половым актом порвал...
Слабая эрекция Мне 19 лет. У меня слабая эрекция и не хватает ее для введения. Девушку...
Очень сильно теку находясь с парнем или думая о нем Я очень сильно теку. При поцелуях,...
Мастурбация Почему в 16 лет сильно хочется секса? И сожно ли снимать возбуждение мастурбацией?
Достижение оргазма впервые Доктор! Половой жизнью живу 6 лет, партнёр был всего один,...
Плохо работает мужской половой орган Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в такой...
Размер влагалище Доктор! Мне 30 лет, женат, двое детей. Вопрос у меня такой (Мучает...
Сильная боль в кадыке, туберкулез гортани У меня 7 дней назад заболело горло ниже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-22 09:32
Однозначных рекомендаций дать нельзя. Антибиотики могут повреждать сперматозоиды. Но беременность и развитие плода могут быть вполне нормальными. Нужно наблюдаться у гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑