Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать фемостон -конти 0,5 после длительного перерива

Спрашивает: Татьяна, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Почти 8 месяцев не принимаю фемостон-конти 0,5, назначенного врачом. Состояние ухудшилось, сопутствующие признаки климакса усилились (частые приливы, потливость, холод, колики по всему телу, и т. д) Можно ли дальше принимать фемостон -конти после перерыва сроком 8 месяцев? Или может какой другой препарат попробовать? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие препарата Фемостона 1/10 Мне 39 лет, с декабря месяца у меня происходят сбои...
Принимаю фемостон 2/10, месячные как попало Мне 32 года, бесплодие первичное. Была...
Подбор гормонально- заместительной терапии В 2009г. мне удалили женские органы - матку,...
Фемостон и беременость Меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста , у меня была 8 месяцев...
Пропуск приема препарата фемостон 2/10 Принимаю фемостон 2/10 по назначению врача....
Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо дообследоваться, исключить патологию матки, яичников, шейки матки, молочных желез, так как фемостон это гормональный препарат, он может вызывать онкопатологию. Если все анализы будут в норме, то можете принимать препарат дальше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑