Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение на фемостоне конти

Спрашивает: Елена, Томск
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Гипотиреоз.,гастрит.
Здравствуйте, я принимаю фемостон 1/5 конти полгода. Сильные, темные выделения с "кусками " начались с 3 месяца приема. Меня это очень беспокоит. Ведь у меня миома. Ее практически небыло, вдруг снова появится. Перед приемом фемостона проходила узи, маммографию, анализ гормонов, все нормально. Может не хватает гормонов и нужно 1/10? Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием фемостона, мажущие выделения при отмене Внимательно прочитала Ваши ответы! Может...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-11 11:54
Здравствуйте! Вам показано проведение УЗИ. Препарат назначается с большой осторожностью при миомах
0
Платная консультация
Елена 2016-03-11 15:23
Спасибо за ответ! УЗИ показало небольшое увеличение узлов. Врач говорит что это не критично, узел 2.6 стал 2,8. Перевела на клайру, мне 50, врач сказала можно принимать еще лет 5. Ваше мнение по поводу клайры? Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑