Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
14

Можно ли колоть комплекс лидокаин+В12+дексаметазон при миоме

Спрашивает: Ольга, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ольга, у меня такой вопрос, у мамы миома, у нее недавно обнаружили защемление нерва, она была у невропатолога и ей приписали колоть комплекс лидокаин+В12+дексаметазон, можно ли колоть эти уколы при миоме, никак это на ее развитие не повлияет?
Теги: дексаметазон лидокаин витамин в12 внутримышечно как колоть, дексаметазон лидокаин витамин в12 как колоть, дексаметазон лидокаин витамин в12
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы витамина Б при миоме матки У меня миома матки 6 недель. Невролог мне прописал...
Проблемы с поясницей Ужасные боли в пояснице, сделала МРТ пожалуйста поясните результат...
Укол дипроспана от артроза стоп Я страдаю сильными болями в стопах, у меня плоскостопие...
Фолликулярная киста уколы алоэ У меня фолликулярная киста и миома небольших размеров....
Как правильно делать уколы Тималина какой должен быть интервал между уколами тималина...
Дексаметазон У папы рак мозга, ему сделали операцию, после он прошёл лучевую терапию...
Об уколах Ревматолог от артроза прописал хондрогард, подскажите пожалуйста, можно...
Остеоартроз коленного сустава 2 степени У меня болит колено, диагноз мне поставили...
Болит и опухает под коленом Добрый день. Меня зову Ирина мне 36 лет. Проблема видимо...
Тяжесть и боли в колене …! Моё имя Руслан, мне 28 лет, живу в Санкт-Петербурге,...
Как лечить повреждение менисков Заключение МРТ-дегенеративное повреждение внутреннего...
Артроз кеоленных суставов У меня проблема- 9 месяцев назад сделана атроскопия обоих...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-10-02 17:41
Исключите В12.
5
Людмила 2016-05-21 09:46
Мне 63 года, вес 107кг при росте 150см. У меня около 15 лет болят колени, адские боли, деформирующий артроз. Я пью через 2-3 дня Найз, но и то он только немного снимает боль /терпимая/ а на конец второго дня уже хожу с тросточкой, без неё не могу, боли но я терплю. Доктора сказали надо менять коленные суставы, но так как я полная никто не возьмется, они могут разголтаться и буду совсем лежачая но у меня и нет таких денег.
Мне посоветовали делать укол внутримышечно В-12, Ледокаин, Диксаметазан -хватает на 4-5 дней. И не вредно для желудка.
Мне бы очень хотелось, подскажите, помогите, может что-то ещё посоветуете. Пожалуйста не откажите, заранее очень благодарна.
2
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-18 16:24
Смысл таких уколов не понятен, но колоть их можно, наверное. Эффект достаточно сомнителен, как и другие рекомендации Вашего доктора. Необходимо уменьшить вес до 100 кг и готовится к протезированию
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос