Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Укол дипроспана от артроза стоп

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 51год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я страдаю сильными болями в стопах, у меня плоскостопие поперечное и продольное с рождения, скажите могу я сделать укол дипроспана внутримышечно, снимется и уйдёт ли боль, мне делали года два назад этот укол в стопу, но не помогло зато температура была высокая, будет ли эффект если сделать внутримышечно. Спасибо
Теги: укол дипроспана в стопу, дипроспан от артроза
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура, боль в коленях и стопах Моему мужу 39 лет. Страдаем немного излишним...
Артроз стопы Доктор! Хочу у вас спросить о наличии артроза на снимках моих стоп! И...
Пяточная шпора укол Мне сделали два укола (дипроспан и другой препарат - не помню)...
Лечение плоскостопия Мне 25 лет. У меня плоскостопие 1 и 2 степени без признаков артроза....
Укол дипроспана Меня зовут Ольга. Подскажите пожалуйста, мне вчера делали укол в колено...
Сильные боли при остеоартрозе 4 степени У меня остеоартроз коленного сустава 4 ст...
Боль в стопах и пояснице Беспокоит боль в стопах даже при небольших нагрузках. При...
Сильные боли в коленях после нагрузки 2ой год учусь в колледже на отделении хореографии,...
Как лечить повреждение менисков Заключение МРТ-дегенеративное повреждение внутреннего...
Лечение сустава На протяжении уже 2-х месяцев опухоль и боль голеностопного сустава....
Артроз кеоленных суставов У меня проблема- 9 месяцев назад сделана атроскопия обоих...
Болезнь Келлера 2 - рецидив В Новосибирском институте травматологии и ортопедии в...
Hallus valgus 1 степени Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-22 13:18
Очень сомнительный прогноз.
-1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-11-24 08:56
Такое лечение проводить не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑