Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли гарднерелез пройти сам собой

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была выявлена гарднерелла, назначили лечение но я не лечилас так как скоро должны прийти месячные- а если курс не полностью провести, то организмы могут быть устойчивы. Месячные должны прийти через неделю. Сейчас выделений нет. Могла ли гарнередла сама пройти? Или это так и должно быть что так как скоро месячные все выделения прекратились?
Теги: может ли гарденелез пройти сам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли в таком случае забеременеть? Помогите пожалуйста. Около двух недель назад...
Когда ждать месячных? Месячные шли 7 дней. После дней через 5 после них был половой...
Кровь после ПА Был первый половой акт защищенный, мужчина не кончил. После этого на...
Нет месячныых У меня должны были прийти месячные 25 а закончится 29, В том месяце...
Отмена Джесс+ Я пропила джесс + четыре месяца. Месячные регулярные, всегда в одних...
Сегодня месячные должны быть, но признаков нет У меня такая проблема, сегодня должны...
Прекращение приема курса противозачаточных У меня в 2013 году был выкидыш на раннем...
Нет месячных в 14 лет У меня в школе был осмотр у эндокринолога. Я очень худая(172/42)....
Регулон и месячные Меня зовут Ксения мне 23 года, я мама 2х летнего мальчика, где...
Повышенный показатель CA-125 Болел живот, пошла к гинекологу, так как была задержка...
Задержка менструации Последние месячные начались 19 июля. 8 августа, за 7 дней до...
Выделения с кровью после месячных После болезненных месячных, простыла, поднялась...
Коричневые выделения без боли 14 дней идут коричневые выделения без боли.
Бугорки Я как то раньше не задумывалась и особо себя не ощупывала, но сегодня после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анна, гарднерела сама не уходит, вам стоит пролечиться после месячных. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑