Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть внематочная беременность

Спрашивает: Мария, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте,
На третий день задержки тест положительный, но светлая вторая полоска. ХГЧ 58. На УЗИ плодного яйца не видно нигде. Через день ХГЧ 34,4, на узи плодного яйца так и не видно (говорили на таком сроке, недельная задержка, ещё никто ничего не увидит). еще через день хгч 8,74. и в этот день начались болезненные месячные со сгустками.
скажите пожалуйста, есть ли риск внематочной беременности? Задержка получается была всего неделю и на 34 день цикла начались месячные.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ и месячные Скажите пожалуйста что это может быть. Есть ли шанс на беременность?...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Риски внематочной беременности Прошу дать консультацию. На 3-й день задержки (15-16...
Беременность малого срока, расшифровка УЗИ Помогите пожалуйста разобраться. Задержка...
ХГЧ при подозрении на внематочную беременность 08.02.2017 г. были месячные, цикл 30-31...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Рост хгч. Внематочная беременность? 17.10 первый день последней менструации, 28.10...
Внематочная беременность Последние месячные были 21.09.15. Делала тесты, положительные....
На УЗИ плодного яйца неописанные штучки Обращаюсь еще раз за помощью! Вчера встала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 18:59
Здравствуйте. Здесь скорее имеет место регресс маточной
0
Платная консультация
Мария 2016-06-28 19:06
Елена Викторовна, большое спасибо за ответ. Мне врач и сказал что самопроизвольный выкидыш, с месячными должно само выйти. После на УЗИ контроль. На счёт внематочной чёткого ответа не получила, все что сказали это что ХГЧ растёт, но медленно, в таком случае, а у меня резко упал, что не свидетельствует о признаках ВБ. Лишний раз хотела удостовериться что все хорошо, т. к. не рожала еще. Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос