Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может быть беременость во время месячных

Спрашивает: елена boriskina, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажиет пожалуйста может быть во время месячных у молодог очеловека порвался презерватив и он меня попал пошла в туалет от туда вышла немного спермы возможно забеременеть какие призанки должны быть может быть беременость очень важно пережвиаем
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс и алкоголь, вероятность беременности Полгода принимаю джес плюс. Выпила...
Вероятность беременности во времы месячных Был защищенный секс в первые дни месячных(на...
Может ли быть беременность во время месячных? В июле месячные были 12. В августе пошли...
Какова вероятность беременности во время месячных Доброго времени суток! Мне 24 года....
Возможна ли беременность во время месячных Пью линдинет 20 третий месяц. Во время...
Можно ли забеременеть во время месячных? Доктор! Можно ли забеременеть на 2 день месячных...
Беременость во время месячных Подскажите пожалуйста может ли забеременеть девушка...
Беременность во время месячных У меня с моим парнем был прерваный половой акт. Во...
Беременность во время месячных 17 числа этого месяца, в меня кончил парень. У меня...
Месячные во время беременности Доктор! Подскажите пожалуйста в таком вот вопросе!...
Могут ли быть месячные во время беременности Вы не поскажите, могут ли быть месячные...
Пошли месячные во время беременности Скажите пожалуйста. Последний раз были у меня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-08 12:46
Вероятность беременности минимальна.
1
Платная консультация
елена boriskina 2016-02-08 16:30
Как понять минимальна
1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-08 22:19
Это значит, что полностью исключить ее нельзя.
1
Платная консультация
елена boriskina 2016-02-09 07:28
Здравствуйте это парень ее Это значит, что полностью исключить ее нельзя. Как это понять вообще я нечего не понимаю
0
Admin 2016-02-09 09:06
Значит есть небольшая вероятность того, что она может быть беременной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос