Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременость во время месячных

Спрашивает: Генадий
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли забеременеть девушка во время месячных? Или какая вероятность беремености?

на 3ий день месячных занимались сексом, без презерватива, кончил в неё.

при том что, за 2 недели до этого мы принимали антибиотики (курс- 1 месяц)
Теги: секс во время менструации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во времы месячных Был защищенный секс в первые дни месячных(на...
Какова вероятность беременности во время месячных Доброго времени суток! Мне 24 года....
Возможна ли беременность во время месячных Пью линдинет 20 третий месяц. Во время...
Беременность во время месячных Возможно ли такое что у тебя идут месячные а ты беременна???
Пошли месячные во время беременности Скажите пожалуйста. Последний раз были у меня...
Месячные во время беременности У меня двурогая матка. 16.12 была инсеминация в дннь...
Беременность во время месячных консультация Почти 2 месяца назад был прерванный ПА...
Могут ли быть месячные во время беременности Вы не поскажите, могут ли быть месячные...
Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...
Месячные во время беременности не страшно ли это? С конца июня месяца не было месячных,...
Цистоскопия при месячных Подскажите пожалуйста можно ли делать цистоскопию при месячных?

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Lera 2014-08-18 23:30
Конечно может, хоть и вероятность намного меньше чем в другие дни, лучше предохраняйтесь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 16:36
Здравствуйте! Шансы низкие-не более 2-5%. Но они все же есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос