Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли быть выделения после эскапела и сбит цикл месячных

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела вас побеспокоить вот по какому вопросу, дело в том что неделю назад был незащищённый половой акт примерно спустя 12 часов приняла эскапел, к беременности не готова абсолютно, на второй день после эскапела появились выделения не понятные то прозрачные, то желтоватые, тошнит, месячные по циклу должны были уже придти, но их нет и эти выделения не дают покоя, помогите пожалуйста, что это может быть?
Теги: может ли эскапел сбить цикл, может ли с эскапэла сбиться цикл
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения от эскапела 25 ноября у меня должны были прийти месячные-не пришли, 26 ноября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 11:24
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑