Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мистрал для лечения булимии

Спрашивает: Софья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня булимия уже 3 года. Бывают перерывы на месяц, но в основном приступы каждый день и по нескольку раз. Это уже как привычка. И часто как необходимость, т. к. съев много - еда не переваривается. Флуокестин не продается в моем городе и все аналоги этого средства. Как я понимаю мне нужен антидепрессант СИОЗС. Из похожего есть только Мистрал. Как вы думаете, он подойдет для лечения?
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром отмены антидепрессанта ф 3 года назад мне пародонтолог поставил диагноз глоссолгия...
Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Состояние после сильного стресса Меня зовут Надежда. Мне 34 года. Почти семь лет...
Отмена антидепрессанта Здравствуйте, от панических атак и депресси выписали амитриптилин...
Нерво, панически атаки Два года назад мне поставили ВСД, тк меня увезли с нервным...
Какие принимать лекарства Мне нужна консультация психиатра. У меня проблемы со сном....
Навязчивое состояние или влияние прошлого? Такое впечатления будто я начинаю жизнь...
Сильно боюсь за ребенка У моей дочери отец погиб в результате шизофрении. Сначала...
Булимия Я давно мучаюсь с булимией 10 лет, не могу сама справиться с ней, самое большое...
Булимия У меня ярко выражены симптомы булимии, справиться сама с этим не могу. За...
Аннерексия, булимия Моя дочь в феврале месяце села на диету и активно занималась спортом....
Не могу отделить фантазии от реальности 1. Сложно отделять мечты от реальности. 2....
Депрессия, апатия, потеря себя и интереса к жизни Не понимаю что со мной происходит...
Приступы во сне, консультация психиатра Мне очень нужна Ваша помощь. С моим сыном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-28 15:16
Здравствуйте, Софья! Мистрал (Сертралин) действительно является антидепрессантом из группы СИОЗС, но назначение препаратов для лечения того или иного заболевания должно осуществляться врачом после очной консультации. Не занимайтесь самолечением. Обязательным условием лечения расстройств пищевого поведения является внутренняя глубинная психологическая работа над собой. Обратитесь на приём к психотерапевту, специалист поможет выяснить причины появления данных симптомов, проработать внутренние неразрешенные конфликты, более эффективно достичь состояния душевного комфорта, вернуться к прежней жизни.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос