Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие принимать лекарства

Спрашивает: Наталья, Азов
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Панкреатит
Здравствуйте, мне нужна консультация психиатра. У меня проблемы со сном. Сплю плохо, тревожно. Если проснулась. То уже не засыпаю. Мысли все время крутятся в голове. Сейчас чувствую себя очень утомленной, руки трусятся, мешки под глазами. Проблема началась год назад, но сейчас усугубляется. Постоянно хочется плакать. На обращение людей реагирую неадекватно. Такое ощущение, что схожу с ума. В жизни ничего не радует. Пила Грандаксин. Поначалу он мне помогал. Я отстранялась от проблемы на несколько дней. Сейчас пью его каждый день по 3 раза и не помогает. Подскажите пожалуйста что делать, какие пропить лекарства. Чтобы отдохнуть, и выспаться. Заранее благодарна
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бессонница и климакс. Уважаемые эксперты! Мне 52 года, с 2009 года у меня бессонница....
Дрожат руки Помогите пожалуйста советом. У меня частые ссоры с мужем, он спокойный,...
Невроз, учащенное серцебиение Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет...
Консультация по психологическому заболеванию Меня беспокоит мое психическое состояние,...
Доза Капотена Нашему сыну 4,8 лет. Он у нас гиперактивный и у него синдром дифицита...
Шизофрения или невроз Мне поставили невроз после того что испытала анафилактический...
Как перестать принимать зопиклон Принимаю сонекс 5 лет. Иногда вместе с алкаголем....
Всд и остеохондроз Скажите пожалуйста может ли наличие ВСД и остеохондроза давать...
Преследуют плохие мысли Помогите мне, меня преследуют плохие мыли. А все началось...
Страхи бессоница голоса нервный тик навящивые мысли депресия напряжение усталость Я вам писала вчера у меня невроз навящевости слышу голоса посоветуйте может есть другие лекарства нового поколения напишите что мне лучше подойдет из лекарств как бороться мне со своей болезнью какие мне лекарства посоветуете я принемала азалептин амитриптилин сейчас пью грандаксин и эглонил

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-02 10:37
Здравствуйте, Наталья! Схема лечения может быть разной. Этот вопрос все-таки следует согласовать с врачом на очной консультации. Если у Вас нет сейчас возможности обратиться к доктору, я бы порекомендовала начать лечение с приёма антидепрессанта из группы СИОЗС, к примеру, с Феварина по 50 мг на вечер в течение недели, затем при хорошей переносимости увеличить дозу до 100 мг также на вечер. Длительность курса лечения зависит от динамики состояния. В случае сохранения бессонницы можно попробовать добавить на ночь транквилизатор - Атаракс 25 мг.
Обязательным условием решения Вашей проблемы является подключение психотерапии. Врач-психотерапевт поможет разобраться в причинах появления перечисленных Вами симптомов, проработать внутренние неразрешенные конфликты, освоить навыки самоуспокоения и релаксации. Важным является также нормализация режима труда и отдыха, занятия лёгкой физической культурой, общеукрепляющими процедурами, прогулки на свежем воздухе. Рекомендую Вам обратиться к психотерапевту на очный приём и начать внутреннюю работу над собой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑