Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Миома спираль

Спрашивает: Наталия, Красноперекопск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начну сначала обратилась к маммологу с жидкостью коричневого цвета в левой груди и двумя образаваниями в ней же. Сдала мазок отпечаток. Атипичных клеток нет. Движения молока и признаки надвигающихся критических дней почти все время. Прошла гинеколога узи анализы правда еще не готовы но узи уже есть -прикрепляю. Может что то посоветуете. У эндокринолога макрофолликулярный зоб анализы тоже на гормоны пока не готовы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой, не наступает беременность Уже год планирую беременность, пока безрезультатно....
Помогите узнать причину Мне 21 год, замужем. Цикл нерегулярный относительно. Но всегда...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
После вагинального узи непонятная реакция У меня беременность 20 неделек, на втором...
Анализы гормонов после внематочной беременности Уважаемый доктор! Расшифруйте, пожалуйста,...
УЗИ, воспаление В середине декабря была замершая беременность, закончилась вакуумным...
Консультация по поводу планирования беременности Уважаемые Доктора! Мне 42 года, детей...
Самопроизвольный аборт или киста У меня была задержка месячных на 2 недели, я сделала...
Беременность с миомой Здравствуйте, мне 37 лет, в 24 года были первые роды без осложнений....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-26 13:54
А какой диагноз вам поставил маммолог? Учитывая экспульсию ВМС её необходимо убрать.
По поводу узлов они очень маленькие и пока в лечении не нуждаются. Рекомендую наблюдать.
1
наталия 2016-07-26 13:58
Галакторея обоих молочных желез. Да спираль буду убирать завтра если попаду на прием
0
наталия 2016-07-26 14:00
Еще доктор на узи сказал что миома застарелая и не растет, спираль срочно удалить и, что беременеть я уже не буду?! Про беременность -хотелось бы уже не беременеть, детей у меня четверо,
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-26 14:05
Если месячные идут, то вероятность беременности остаётся. Тогда обращайтесь к доктору для удаления спирали.
1
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-26 14:08
По поводу галактореи я бы рекомендовал сдать пролактин
1
наталия 2016-07-26 14:10
Спасибо, про беременность все понятно. По этому обследованию ничего страшного нет я правильно понимаю
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 10:21
Страшного ничего, но нужно узнать причину галактореи.
0
Наталия 2016-07-28 10:57
Большое Вам спасибо за советы. Еще пару вопросов мне назначены анализы ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО, АМГ. пролактин гормон, они дорогие и сдать все одновременно не могу, какие мне первые сдать, какие важнее, чтобы узнать причину галактореии,
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 12:29
Прежде всего сдайте пролактин.
0
Наталия 2016-07-28 13:10
Спасибо Вам, доктор!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑