Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома и планирование беременности

Спрашивает: Нэля
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
у меня субсерозна миома 4: 4,5 см по задней стенке и 1,5: 2 (2шт) интерстициальные в перешейке. Могу ли я планировать беременность или лучше удалить данные миомы? Есть рубец на матке по передней стенее после кс, 2 родов(1 км и 1 ер).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома и планирование беременности 12.09.13 обнаружили миому интерестициально на передней...
Интерстициальная субсерозная миома В сентябре 2015 года обнаружили интерстициально...
Миома и уреаплазма при планировании беременности Планирую беременность через 6 месяцев,...
Планирование второй беременности Планирование 2-ой беременности Здравствуйте! Мне...
Эрозия шейки матки при планировании беременности Мне 24 года, первые роды есте­ственным...
Планированиее беременности По истечению какого срока после первых родов можно беременнить...
Планирование беременности Мне 30 лет. Мы с мужем планируем второго ребенка. У меня...
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 12:49
Здравствуйте! Трудно сказать. Если миомы начнут рост, то необходимо будет удалять их во время беременности (в 16-18 недель). Интерстициальные могут быть противопоказанием к проведению родов через природные половые пути. Их удалить сложно. Наверное, все же лучше пробовать беременеть, а не начинать с удаления
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑