Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома и планирование беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 12.09.13 обнаружили миому интерестициально на передней стенке 20х23 мм и рядом интерестициально 8х8 мм. 19.11.14 узи показывает субсерозный узел на широком основании 23х26 мм на передней стенке и интерстициальный на задней стенке 6.7 мм. Один узел исчез и другой появился? Или это ошибка? Можно ли планировать беременность? Или необходима операция?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома и планирование беременности У меня субсерозна миома 4: 4,5 см по задней стенке...
Vyj; tcndtyyfz vbjvf vfnrb Мне 34 года два года назад мне поставили диагноз миома...
Усиленный кровоток Подскажите пожалуйста была на узи органов малого таза задержка...
Нарушение цикла, миома, планирование беременности В 2008 году забеременела и на очень...
Миома и беременность Беременность 2-3 недели по УЗИ. Было обнаружено: Эндометрий:...
Маленький живот на 27 неделе беременности У меня 27 недель беременности, а живот совсем...
Низкий уровень хгч, гипертонус передней стенки матки Помогите расшифровать результаты...
Огромная миома и беременность, что делать? Размеры матки 128*113*118. Форма изменена....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 13:53
Здравствуйте! Планировать можно, но учтите, что узлы могут начать рост на фоне беременности. Удалять при таком размере пока глупо. Что касается ошибки, неточности-рекомендую повторить УЗИ еще раз
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑