Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Метромекон НЕО

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, через сколько узи может показать плодное яйцо? Сколько длится дней от зачатия до имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матку? И может ли эрозия и киста в яичнике в 30мм затормозить процесс зачатия? 2 месяца мазало по 2 дня но тесты отрицательны и на узи не видно ничего. Может ли мазать из-за эрозии и кисты вместо обычных месячных? Еще страшный цистит начался все 2 месяца. Ставила 2 месяца назад свечи метромекон НЕО по назначению гинеколога. После них было слабое состояние и через 10 дней начало вот мазать по 3-4 дня. Могла ли киста эрозия или эти свечи повлиять на месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть внематочная беременность На третий день задержки тест положительный,...
Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...
Что такое может быть? Ответьте пожалуйста. Задержка месячных две недели должны быть...
Имплантация на 9 неделе после полового акта Может ли плодное яйцо спуститься в матку...
Может ли узист не увидеть беременность Сегодня была на приеме у гинеколога, врач сказала...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Выскабливание при кровотечениях У меня затянулись месячные в очередной раз сегодня...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 16:21
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать
0
Платная консультация
Галина 2016-02-17 16:36
Проблема: 2 месяца мазало по 3-4 дня, сильный цистит, тесты отрицательны и на узи не видно ничего.
Вопросы:
1) через сколько узи может показать плодное яйцо?
2) Сколько длится дней от зачатия до имплантации оплодовтеренной яйцеклеки в матку?
3) И может ли эрозия и киста в яичнике в 30мм затормозить процесс зачатия?
4) Ставила 2 месяца назад свечи метромекон НЕО по назначению гинеколога. Могли ли они также повлиять на такой сбой месячных?
Заранее спасибо Елена Викторовна за отклик.
0
Галина 2016-02-17 16:38
И 5 вопрос. Можно ли сделать вывод что беременность в итоге отсутствует?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 16:41
1. Плодное яйцо может быть видно на 4-5-6 неделях.2. ориентировочно 5-10 дней. В среднем - 6-7 дней.3. Вопрос неоправданный. Я не очень понимаю что значит "затормозить зачатие".4. Нет.5. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Галина 2016-02-17 16:54
Спасибо, Елена Викторовна, успехов вам в вашей работе.
0
Галина 2016-02-17 16:57
А узи и тесты могут ошибаться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 17:05
В каком смысле "ошибаться"? Не видеть беременность? Да. Если тест бракованный или проведен раньше времени. И если УЗИ проведено раньше времени
0
Платная консультация
Галина 2016-02-17 20:50
Я просто думала, что через 2 месяца это не рано для УЗИ что точно уже если не видно то нет беременности. Это уже же было бы 6-7 недель примерно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-18 11:53
Галина, Вы задавали абстрактный вопрос. Я вам дала ответ, когда может ошибаться и УЗИ, и тест. На сроке 6-7 недель уже не ошибается
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑