Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после выкидыша и дюфастон при гв

Спрашивает: леси
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический холицестит
Здравствуйте,30/09/17 на раннем сроке у меня был самопроизвольный выкидыш. В октябре предохранялись презервативами, и один из них порвался. В начале ноября тесты были отрицательные, а сейчас задержка уже 10 дней и тесты положительные. Гинеколога еще не посещала, но в прошлый раз она сказала следующие беременности только с дюфастоном. А я еще кормлю грудью. Так вот вопросы: Может ли так быстро наступить беременность после выкидыша и какова вероятность того что ребенок будет здоров? И еще вопрос можно ли совмещать дюфастон и гв? Спасибо за ответы)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или просто задержка Подскажите пожалуйста, после развода долгое время...
Плодное яйцо без желтого тела Последние месячные были с 18-23 августа, на данный момент...
Узи положительно, тесты отрицательно, были кр дни Я сделала узи 7 июля. Написали в...
Возможнали беременность? Подскажите, пожалуйста! Результат узи: эхографические признаки...
Метромекон НЕО Через сколько узи может показать плодное яйцо? Сколько длится дней...
7 дней задержки, тест положительный 7 дней задержки, тест положительный. На узи плодное...
Задержка 10 дней, на узи не видно плода Не могли бы вы мне подсказать? При кисте правого...
Болит живот, тест слабоположительный Последние месячные были 8.03.17-12.03.17(обычно...
Гематома при беременности Сейчас беременность 7 недель. Две недели назад попала в...
Что делать если срок по узи не совпадает Мне очень нужен ваш ответ. Последние менструации...
Мог ли врач не заметить на УЗИ замершую берем-ть? Очень нуждаюсь в помощи. Планировала...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 11:16
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы (об этом написано в форме постановки вопроса). Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
леси 2017-11-14 12:37
Тогда можно задам другой вопрос. На узи пя не надо а тесты положительные. Можно ли в этом случае принимать дюфастон?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-14 12:39
"На узи пя не надо "?
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы, но просим соблюдать для этого элементарные правила портала
0
Платная консультация
леси 2017-11-14 14:04
Напишу сначала! Задержка больше недели. Тесты яркие положительные. У гинеколога была до узи, и она сразу назначила принимать дюфастон по три раза в день и узи контроль. Я сходила на узи а там не нашли плодного яйца и пригласили через неделю.
1) можно ли в этом случае начать принимать дюфастон?
2) не вызовет ли он месячные если плодное яйцо еще не прикрепилось?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-14 14:11
1. Да.2. Нет.
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
леси 2017-11-14 14:16
Спасибо вам огромное за ответ! А то к нашему врачу не обратить у нее прием редкий!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос