Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метроэндометрит

Спрашивает: Наталья Алешина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили диагноз обострение хронического метроэндометрита. До этого по гинекологии только эрозию ставили. Подозреваю, что диагноз поставлен не верно. Боли и выделений нет. Родов, беременности, абортов не было. Диагноз поставили на основании осмотра и УЗИ малого таза. Вопрос - может ли быть это заболевание, если не было абортов, родов, и совсем нет болевых ощущений?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз поставили, а ничего не сказали У меня такая ситуация. Была я значит у врача,...
Поставьте предположительный диагноз, составьте план обследования для уточнения диагноза На прием обратилась больная 32 лет с жалобами на тянущие боли в нижних отделах живота, скудные кровянистые выделения из половых путей. Больна в течение 1 недели, когда, после задержки менструации на 8 дней, появились указанные жалобы. Анамнез: менструации с 14 лет, регулярные, безболезненные. Беременностей 4, родов 2, последние роды 5 лет назад, оперативные. Медицинский аборт 1, 3 года назад. Последняя беременность 4 месяца назад закончилась самопроизвольным абортом в сроке 8 недель, проводилось выскабливание полости матки. Контрацепция не используется, беременность не планирует. 2 дня назад проводила тест на беременность, положительный. При объективном осмотре: общее состояние не страдает. Гинекологический осмотр: Наружные половые органы развиты по женскому типу. В зеркалах: шейка матки чистая, выделения темно-кровянистые, скудно. Двуручное обследование: матка незначительно увеличена в размерах, мягковатой консистенции, безболезненная. Придатки слева не увеличены, безболезненные. Справа от матки пальпируется образование «веретенообразной» формы размерами 8*5*4 см, болезненное. Своды немного «пастозны», движения пальцами в задний свод умеренно болезненные.
Кровяные не большие Выделения после месячных У меня такая проблемка. С декабря месяца....
Девственность, плева Скажите пожалуйста мне засунули палец в интим место не глубоко...
Нет месячных при СПКЯ До беременности мне поставили диагноз СПКЯ. Лет в 14 начались...
Апоплексия яичника, расшифровка УЗИ Года я родила прекрасного мальчика, роды прошли...
Как мне быть в этой ситуации? Мне поставили диагноз аденомиоз.3 месяца я принимаю...
Силуэт" или спираль "Мирена У меня спустя год после родов (кесарево) поставили диагноз...
Можно получить лечение по анализам? Я сдала анализ на иследование женского отделяемого,...
Лейкоплакия вульвы Две недели назад начался зуд между половыми губами- белесые пятна.гинеколог...
Правильно ли поставили диагноз уреаплазмоз У меня были выделения, белого цвета без...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Задержка 20 дней У меня была задержка 20 дней. Я девственница. Сегодня МЦ возобновился....
Боли внизу живота Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны боли внизу живота?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 13:25
Здравствуйте. Крайне редко, почти невозможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос