Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Лечение уреаплазмы и ВПЧ

Спрашивает: Галя
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: проблемы со зрением, скалиоз, плоскостопия, небольшая аритмия
Здравствуйте! Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически каждый год, а она все появляется сново. В прошлом году мне поставили диагноз ВПЧ, я прошла курс лечения, пол года не жила половой жизнью, в этом году после 2х месяцев отношений с моим женихом, у меня начались проблемы, выделения, цистит, я обратилась к врачу мне поставили диагноз хр. Воспаление пол. Органов, уреоплазма+ВПЧ, неделю я лежала в стационаре лечила воспаление, вроде как вылечила, потом две недели лечила уреаплазму, спустя 10 дней пришла сдавать анализы и снова у меня уреаплазма, неделю назад мы с мужем стали заниматься любовью с презервативами (он прошел лечение и от уреоплазмы и от ВПЧ), два дня назад была у другого врача, он мне сказал опять, что матка и левый придаток воспалены, матка уходит лево, плюс у меня опять начались неприятные ощущения, цистит. Я уже не знаю что делать, куда бежать, от лечения которое назначают врачи толку нет, пожалуйста посоветуйте что делать, очень хочу быть здоровой и иметь здоровых детей
Теги: лечение впч, лечение уреаплазмы, lechenie ureaplazmi, воспаление придатков после лечения уреаплазма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч и эрозия Мне 21 год (я не рожала аборов не было) и у меня впч и Эрозия уже четвертый...
Хронические воспаления Года назад мне впервые поставили диагноз сальпингофорит, все...
Поставили диагноз уреаплазма и впч Поставили диагноз согласно анализам уреаплазма...
Уреаплазма и ВПЧ Очень важен ваш ответ! У меня обнаружена уреаплазма и впч, врач...
Правильно ли поставили диагноз уреаплазмоз У меня были выделения, белого цвета без...
Лечение аденомиоза Лежала в республиканской больнице со своим заболеванием, отправили...
Мог ли врач-узист неправильно поставить диагноз Мне 44 года и последнее время (3 месяца)...
Биопсия шейки матки Помогите пожалуйста разобраться в результатах гистологического...
ЭКО и его последствия Здравствуйте. Мне 34 года. 6 лет назад делала ЭКО перед процедурой...
Жжение во влагалище с позывами в туалет Доктор! Недавно появилось жжение во влагалище...
Можно получить лечение по анализам? Я сдала анализ на иследование женского отделяемого,...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 22:42
У Вас, возможно, неправильно подобрана терапия. Сделайте антибиотикограмму, чтобы подобрать оптимальное лечение уреаплазмоза
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑