Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Силуэт" или спираль "Мирена

Спрашивает: tata1987, Томск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Варикоз,
Здравствуйте! У меня спустя год после родов (кесарево) поставили диагноз "внутренний эндометриоз". В течение 4 месяцев были месячные мажущие темного цвета, обратилась к своему гинекологу сделали УЗИ поставили диагноз назначили гормональное лечение противозачаточными "Силуэт" или спираль "Мирена". Я после родов еще не похудела и очень боюсь поправится еще больше из-за гормонов, что лучше принимать? А еще в инструкциях пишут что противопоказано при варикозе и курение. Может что-то посоветуете?
Теги: силуэт или мирена
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спираль мирена Мне 29 лет, двое детей, первые роды самостоятельные, вторые- кесарево....
Гормональная спираль Мирена Подскажите пожалуйста, мне 32 года, есть ребенок 6 лет...
Аллергия на спираль "Мирена" Мне 40 лет. Двое детей. В диагнозе эндометриоз и небольшая...
УЗИ после установки Мирены Елена Викторовна очень хочу получить Вашу консультацию....
Кровяные не большие Выделения после месячных У меня такая проблемка. С декабря месяца....
Кровотечение со спиралью Мирена Год назад мне поставили спираль Мирена из-за гиперплазии...
Нет месячных при СПКЯ До беременности мне поставили диагноз СПКЯ. Лет в 14 начались...
Апоплексия яичника, расшифровка УЗИ Года я родила прекрасного мальчика, роды прошли...
Поставить диагноз. Пайпель биопсия Подскажите диагноз по пайпель биопсии ставят хронический...
Метроэндометрит Поставили диагноз обострение хронического метроэндометрита. До этого...
Поставили диагноз миома По узи поставлен диагноз эхографические признаки внутреннего...
Аборт, эрозия, спираль У меня сейчас беременность 3 недели, планирую делать аборт....
Спираль после родов Поставила спираль через месяц после родов, неделю кровило несильно,...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 17:30
Здравствуйте! Можно и то, и другое при Вашем заболевании.
1
Платная консультация
tata1987 2016-05-09 17:33
От чего меньше вероятности поправится?
0
tata1987 2016-05-09 17:34
Нет не кормлю
0
tata1987 2016-05-09 17:37
А какое лечение Вы посоветуете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 17:43
На полном серьезе допустимо и то, и другое. Можно Мирену, можно ОК - например, тот, что Вам предложили или Жанин. Также возможно назначение препарата "Визан". Удачи Вам!
1
Платная консультация
tata1987 2016-05-09 17:59
Спасибо Вам большое! Удачи Вам в работе!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос