Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячных нет 1,5года, после триожиналя появились кровяные выделения

Спрашивает: Нина, г.Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месячных нет 1,5 года, после применения триожиналя появились кровяные выделения. Два месяца назад удалили киста на шейке матки. Продолжать ли принимить Триожиналь? Делала УЗИ. Всё в норме, живот не болит, могут ли кровяные выделения из-за поднятия тяжестей? Заранее спасибо.
Теги: может ли триожиналь вызвать месячные, триожиналь задержка месячных, может ли быть задержка от триожиналь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень странные месячные У меня такая ситуация. В прошлом месяце месячные появились...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...
Кровянистые выделения при задержке Доктор! У меня задержка идёт вторую неделю последние...
Задержка месячных, белые выделения на трусиках Пол года назад ходила на узи из-за...
Задержка месячных и выделения из влагалища Помогите пожалуйста! Раньше месячные шли...
Выделения как белок У меня такой вопрос к вам, задержка 3 дня и есть выделения как...
Мажуться кровяные выделения У меня потекли кровяные выделения сегодня 29 числа, а...
Кровяние выделения вне месячных Был не защищенный половой акт. Через час обнаружила...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Кровь в середине цикла и задержка месячных Доктор! У меня регулярный цикл, примерно...
Кровяные выделения после месячных стоит спираль Через неделю после окончания месячных,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 11:18
Здравствуйте! Триожиналь не может давать такую симптоматику. Если на УЗИ все в порядке, то стоит просто сходить на контрольный осмотр. Возможно, проблема в шейке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос