Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения как белок

Спрашивает: Жанна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам, задержка 3 дня и есть выделения как яичный белок с белыми прожилками не обильно, времени к врачу пока идти совсем нет, признаков беременности ни каких, тест делала отрицательно незнаю что и думать, но беременность все таки не исключаю. Поскажите пожалуйста? Спасибо вам большое заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или это НМЦ матка маленькая У меня была задержка 4дня проверила тесты и...
Расшифруйте узи пожалуйста Расшифруйте узи очень ребеночка хотим, возможно ли это...
Задержка месячных 9 дней Мне 15 лет. Месячные идут 3 год. Последний ПА был 01.07....
Динамика ХГЧ У меня такой вопрос. Дата начала последних месячных 23.02.2015, цикл...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
Вероятность беременности от предэякулята Глупили с девушкой. Проникновения не было,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, признаками беременности не могут быть усиленные выделения из влагалища, тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней от начала задержки, повторите тест и сдайте микроскопию вагинальных выделений, так как усиленные выделения могут быть признаком воспалительного процесса во влагалище
0
Платная консультация
Жанна 2016-08-18 14:33
Здравствуйте, не они не усиленные а только вечером есть не много, и все еще задержка, спасибо что так быстро ответили, объязательно как появиться время схожу ко врачу, спасибо вам большое.
0
Жанна 2016-08-31 13:49
Добрый день, сделала 2 теста оба положительные, сходила на прием к врачу примерный срок 7 недель, врач посмотрела и сказала что матка маленькая, 0.32 и беременность пока не подтвержденная, назначли прийти через 2 недели, скажите пожалуйста что это означает?
0
Добрый день, подтверждается беременность по узи, но если маленький срок, то плодное яйцо по узи просто не видно, при этом рекоммендуется сделать узи через 7-10 дней. В этот период вам следует принимать специальные витамины, лучше фолио по 1 т.1 раз в день до 12 недели беременности
0
Платная консультация
Жанна 2016-08-31 14:37
Спасибо большое а то я просто переживаю очень, все ли в порядке, а что означает маленькая матка просто по размерам или как то связанно с беременностью? Спасибо большое заранее! Что уделяете время!
0
Добрый день, маленькая матка по пальпации не ставится, необходимо делать узи, а беременность также подтверждается только по узи
0
Платная консультация
Татьяна 2016-09-09 19:57
Добрый вечер, хотела задать вам такой вопрос, у меня только начало беременности а я простыла и температура 38, очень переживаю за малыша, можно ли принимать на раннем сроке оциллококцинум, врач только в понедельник будет, этот препарат посоветовали в аптеке, хотелось бы узнать ваше мнение? Спасибо за ранее
0
Добрый день, этот препарат безопасен для плода, при беременности применять можна.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-09-10 09:55
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑