Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазнях вместо месячных

Спрашивает: Серафима, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью Медиану 2 месяца, цикл поэтому регулярный 30 дней. До этого пила Линдинет 20. Последние месячные были 10. 04. В этом месяце 10 числа началась мазня коричневая и 11 утром закончилась. Низ живота по прежнему тянет как перед месячными. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные прошли но скудные а грудь побаливает 6 дней назад прошли месячные с задержкой...
Тянет низ живота Можно ли забеременеть за два три дня до месячных, после па на следущи(4ыйдень)...
Бежевая мазня вместо месячных Цикл строго 24 дня, всегда. Планируем беременность уже...
Второй раз за месяц месячные-мазня Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. В начале...
Месячные шли один день, мазня вместо месячных У меня начались месячные один день шли...
Помогите советом Планируем с мужем беременность. Обследовалась - инфекций нет, на...
Что происходит? Мне 16 лет. Месячные были всегда регулярны, но сейчас у меня задержка...
Проблемы с циклом Мне 28 лет. Анамнез: менструации с 13 лет, по 3-5 дней через каждые...
Это может быть беременностью? Мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА,...
Коричневатая мазня вместо месячных Вместо месячных 2 дня были очень скудные коричневатые...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Коричневая мазня вместо месячных Доктор. Помоги пожалуйста! Последний ППА был в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-12 23:47
Здравствуйте. Это скорее всего связано с адаптацией организма к ок. Если будет продолжаться больше 6 мес, рекомендую сменить препарат.
0
Серафима 2016-05-13 08:04
А может ли это быть беременность? Просто такой реакции на таблетки никогда небыло да и прошлый месяц месячные прошли нормально
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 08:44
Если регулярно использовали ОК, пропусков не допускали, то беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑