Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маточное кровотечение

Спрашивает: алёна
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 24июня сделала аборт, 2 августа начались месячные в тот же день начала принимать препарат "жанин", но кровотечение не прекращалось больше недели, 10 августа прекратила приём препарата "жанин", кровотечение усилилось. Что мне делать, продолжать приём препарата или нет?
Теги: диклофенак при маточном кровотечении, может ли канефрон вызвать маточное кровотечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение норколутом при маточном кровотечении 12.12.2014 года был удален полип. Месячные...
Визанна и Флемоксин Солютаб В апреле мне сделали операцию по удалению кисты левого...
СИЯ подбор КОК Мне 39 лет. Год назад планировала беременность, отменила КОК. Спустя...
Канефрон и бруснивер вызывают жажду Сейчас 28 неделя беременности. Гинеколог у которого...
Прием жанина Назначили жанин в связи с эндометриозом. У меня пролапс ментрального...
Кровотечение маточное Последние месячные начались 7.10.2016, а 20.10.2016 началось...
Маточное кровотечение В средине цикла у меня начались выделения, врач поставил диагноз...
Аномальные маточные кровотечения У меня аномальные маточные кровотечения с 19 лет....
Нарушения менструации после Джес Принимала Джес, но от него начались головные боли,...
Маточное кровотечение от дюфастона что делать Мне 23 года. Месячный цикл с 14 лет...
Микрогематурия Ребенку аллергику (аллергический ринит и были несколько раз обструктивные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 15:56
Здравствуйте! Препарат принимается по инструкции или не принимается вовсе. Вы сами себе его отменили, не получив консультацию специалиста. Потому советую ее все же получить очно, плюс сделать УЗИ для контроля. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание
0
Платная консультация
Оксана 2014-09-15 19:32
Здравствуйте,6 сентября у меня случился выкидыш, делали выскабливание 6 и 10-го, гинеколог назначил попить травки кровоостанавливающие, софацид и димиа(я еще не пила), узи показало, что кровь в матке еще осталась. После выписки мне пришлось обратиться у урологу(заболела поясница), сдала ОАМ, все хорошо. Через 2 дня анализ на всякий случай сказали повторить, в моче что-то изменилось, про то что я пила софацид, сказать доктору забыла, мог ли этот препарат повлиять на анализ мочи? Узи ничего не показало. И еще вопос, уролог назначил: канефрон, уролесан, диклофенак, могут ли эти препараты усилить кровотечение? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 11:19
Здравствуйте! На фоне приема антибиотика анализ мочи недостоверный. Препараты, назначенные урологом, не усиливают кровотечение
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос