Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастопотия

Спрашивает: Наталья, Прокопьевк
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, За соском образовалась шишка, в больнице говорят гнойный мастит, лечили димексидом, мазью вишневского и синтамециновой мазью. Шишка прошла. Не прошло и месяца она образовалась заново. Стала шишка больше и боль сильная. Сейчас нахожусь в положении. Можно ли как то это вылечить без хирургии? И без прерывания беременности? Заранее спасибо за ответ
Категория: Маммолог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснение возле соска, при прощупывании шишка До менструации болела грудь. Перестала,...
Рак, фиброаденома В 9 лет у меня удалили остеогенную саркому правой бедренной кости,...
Опухоль на груди после удара Мне 25 лет 2 года назад я родила. Когда малышки было...
Шишка в груди после кормления У меня такая проблема, после рождения ребенка прошло...
Ударила кость голени Неделю назад ударила кость голени. Был синяк и шишка. Вроди бы...
Воспаление вокруг соска 15 неделя беремменности У меня 15 неделя беременности покраснело...
Шишка возле входа во влагалище Мне 15 лет, полового контакта еще небыло! Недавно появилась...
На сколько опасно? Рак это или нет? Мне 20 лет! Половой жизнью живу 3 года, месячные...
Опухоль в районе головы Мучает вопрос: Старая шишка начала болеть и появилась, посинела....
Шишка ниже подмышки У меня, ниже подмышки, прощупывается маленький безболезненный...
Шишка на груди У меня четыре месяца назад была операция по удалению миомы. При выписке...
Припухлость после падения Год назад упала с крутой лестницы(скатилась по мокрым ступенькам,...
Уплотнение с маленькими гнойниками Неделю назад на щеке образовалось уплотнение. Как...
Уменьшение лактации Ребенку 1 годик, полторы недели назад пришлось экстренно прекратить...
Выпадение узла, хронический геморрой 2 степени Доктор! Мне - 52 года. Профессия -...
Ушиб спины, сильный отек Мой муж упал и ударился спиной (копчиком) об жесткую перекладину...
Образовалась шишка в груди под соском образовалась шишка в груди под соском очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-25 15:05
Здравствуйте! Можно, но тем не менее это может быть и не мастит вовсе, а обычная доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома). Для начала вам необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом, чтобы он направил вас на УЗИ молочных желез, после чего будет понятно, что у вас.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑