Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарства от проблем сердца

Спрашивает: Ирина, Россия, регион 152, город Нижний Новгород, 603032, Ленинский район, станция метро Заречная, Coca ~ Cola, ул. Каширская, 70/1, квартира 56. 2 подъезд, 9 этаж
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: ГАСТРОДУОДЕНИТ, ЗУБЫ ВСЕ КАРИЕС, КРОВЬ ПЛОХАЯ красно-коричневая быстро сворачивается, в венках, жалуются врачи невозможно брать анализы, надо сразу обрабатывать кровь,
Здравствуйте!
Диагноз миокардиодистрофия смешанного генеза от врождённого ДНК сердце и все органы неправильной формы. ДСХ. Переходящая СА блокада эпизоды синусовой тахикардии НО. Холецистит всех органов и сосудов. Лео Бокерия сказал в 3 раза сильнее диагноз. Ему запретили увольнением меня лечить.
Началось всё с бессонницы, я спала 2 часа в сутки и мне нравилось такая возможность, где-то лет 5, не спала по 3 дня вообще иногда. Первый инфаркт 16 января 2013, резкие боли в сердце при движении и вздохе, было один раз пролежала 4 дня не шевелилась, кричала и хрипела от боли, меня били чтобы заткнулась, скорую не вызвали, оклемалась
С 25 сентября 2014 второй что-то типа сердцебиение пульс 109, скорая не приняла, тахикардия, чуть не умерла выходилась сама 5 табл аспирином, прочитала в советском журнале, вспотела, промокла, уснула через резкое сердце и мне стало легче, но врач мне его запрещает-портит желудок могут быть кровоизлияния в глаза я с бифиформом комбинирую, не хотелось есть, потеряла 20 кг и на этом остановилось пока, мне было плохо тошнота, постоянно в туалет хочется, водичку пила, после каждой улицы и с утра пью воду, мне становилось плохо при подъёме по лестнице на 9 этаж, длительном стояние около часа, сидении на стуле, тошнит, бледность, падаю куда-нибудь через полчаса легчает. Холодные руки и ноги, жар в сердечной области, резкая головная боль лечу Кофицилом +, я принимаю рибоксин, милдронат, аскорбинку, кардиомагнил, арбидол (с носа течёт иногда), кудесан, рестасис, торвакард 40, каптоприл, и безжировая, бессахарная диета, молоко заменила на воду, апельсиновый сок кислый, вода хлористая убивает бактерии болит желудок - тоже сказали вредно сейчас грипп, может быть отложение солей, тошнит постоянно, болезненное состояние постоянно. Принимаю лекарств 10, тошнит, говорят хана мне пришла. Врач кардиолог сказала слишком низкий и слишком высокий пульс в ночное предутреннее время.
Страшная сердечная многолетняя смерть, тошнит, х10, t до 39C при хол конечности, бледность, отечность х10 кг,5-летняя бессонница, 2 часа спит, облысение, резкие голов боли, повреждения ума, памяти, зрения, слепну от бессонницы, сохнут глаза, пульс 124 Подобный холестериновый казус может случи с любым органом, частью тела, холестеринятся все кровеносные-не хватка питания - ожирение, человек много пьёт и хочет много мяса
По сердечным документам: ЭХО -признаки незначительных склеро - дегенеративных изменений аорты, миокарда диффузные изменения в миокарде желудочков (уменьшение амплитуды з. Т в большинстве отв.) на ЭКГ. Холертовские документы имею. Тахикардия, всего выявлено 682 (236 ночью) выраженные синусовые аритмии за сутки, отмечено увеличение интервала PQ относительно нормы ЧСС. Всего выявлено 104 эпизода 3 часа 52 мин 20 сек максимальный продолжительность эпизодов за час 34 мин: 55 сек. Всего за сутки выявлено 106 наджелудочковых экстрасистол: 60 днем и 46 ночью интервал сцепления до 1,15 сек в 5: 28: 58 Максимальное количество в час 20 с 5: 00-6: 00 Изменения миокарда диффузного характера (неспецифическое нарушение Т неспецифическая депрессия ST) Анализ BPR данные выше нормы 10%. ЧСС 98 уд в мин. Ночью постоянно. За время мониторирования ЭКГ зарегистрирован основной синусовый ритм со среднесуточной чсс 61 в 1 мин, чсс мин 42 в 1 мин - ночью, чсс max 156 в 1 мин, ЦИ 1,00 снижен, в ночные эпизоды предсердного ритма общей продолжительностью 18 м. 21 сек, в ночные часы 2 эпизода преходящей SA блокады, выраженная синусовая аритмия, единичные НЖЭС, патологические паузы не выявлены. Ишемические изменения T-ST на фоне выполненной нагрузки не выявлены. Во время составления документов принимала аспирин, иначе не смогла бы.
Может меня как-то прооперировать и я проживу ещё лет 10? Но я не смогу выехать в другой город, что поближе, я уже готовлюсь к смерти, нет сил искать лекарства. Я ГОТОВА НА ВСЁ!
В больницу надо кучу справок в том числе от гинеколога я не хочу показывать мне не приятно, боюсь стоматолога, мне навредили, справки собирать НЕТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ по скорой не берут в больницу, нужно чтобы был инфаркт или предсмертное состояние повышенной тяжести, мне скорую никто не вызовет, я одинокая, денег на телефоне нет.
Спасибо Вам за помощь, мне так трудно было всё это писать
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой диагноз и можно ли комиссоваться из армии Мой сын служит лежал в военном госпитале...
Давящие боли в сердце. Головокружениея Помогите поставить диагноз: данные суточного...
Головокружения, прием конкор Ксения Викторовна! Пожалуйста, скажите, что Вы можете...
Удлинение интервала QT покалывание в сердце У супруге постоянно беспокоит сердце(покалывание,...
Тахикардия у ребенка 6 лет Помогите пожалуйста разобраться в заключении суточного...
Заключение холтера Расшифруйте пожалуйста суточный мониторинг ЭКГ. За период мониторирования...
Результаты КАГ, мерцательная аритмия Мне 55 лет. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты...
Расшифровка ХМ Добрый день! Поясните пожалуйста всё очень серьёзно и печально?. Женщина...
Резкое сердцебиение, кувырки в области сердца Лет назад был приступ параксизмальной...
Суточное мониторирование ЭКГ Мне 71 год. Вес 80 кг. Рост 171 см. Еще на медкомиссии...
Расшифровка Я почувствовала себя не совсем нормально и пошла сделала анализ поставили...
Расшифровка холтера Уже давно у меня временами бывают экстрасистолы, часто тахикардия....
Удлинение QT У меня к Вам такой вопрос. По результатам суточного мониторирования экг...
Помогите расшифровать результаты холтера Помогите расшифровать результаты холтера....
Ишемические изменения Уважаемые доктора помагите разобратся в моем диагнозе мне ставят...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина Александровна! Вас не надо "как-то" оперировать, потому что операция на сердце вам не нужна- пороков нет, ишемической болезни тоже. Поверьте, вы и так проживете еще и 10, и 20 лет.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос