Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Лечится ли герпес 2 стадии

Спрашивает: Любовь, Гатчина Малое Верево
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте помогите мне пожалуйста я вас прошу, мне поставили диагноз хроническая CMV И ASV -2 инфекция и хронический андексит, из за этих вирусов я потеряла ребеночка на сроке 8 месяцев, можно ли эти инфекции вылечить или они не вылечиваются и что мне делать, я 8 лет живу с мужем у нас не было детей наконец то я забеременела но выносить не смогла, а очень хочется быть здоровой и родить здорового малыша!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили Гепатит С во время беременности Меня зовут Елена нахожусь на 25 недели...
Хронический гепатит В (ремиссия) и ЭКО Мы с мужем хотели встать на очередь для ЭКО...
Прием пропицил во время беременности Помогите мне пожалуйста! У меня беременность...
Обострение герпеса во время беременности Доктор, беременна. На 25 неделе вылез герпес...
Цитомегаловирус во время беременности У меня 19 недель беременности. Вчера получила...
Торч - инфекции Подскажите пожалуйста, 1. есть ли у меня иммунитет к этим инфекциям?...
Герпес во время беременности У меня сейчас 9 неделя беременности. До беременности...
Герпес при беременности Доктор, хочу у вас спросить. Вообще ничего не понятно. Подруга...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-17 21:40
Любовь! Если во время беременности было установлено обострение этих инфекций официально, а не как догадка, то можно говорить, что эти инфекции вызвали прерывание беременности. А если доказательств обострения нет, то это просто разговоры. При всех хронических инфекциях можно беременеть и рожать. Лечение инфекций проводится, только при их обострении. В гинекологии для беременных предусмотрено введение Иммуноглобулинов человеческих против ЦМВ и герпеса типа 2.
1
Платная консультация
любовь 2016-02-18 21:03
И кто же виноват что я не выносила малыша, и когда мне теперь можно забеременнеть, и есть ли шанс что я рожу здорова малыша, и лучше ещке раз провериться, и здать анализы
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-19 21:20
Любовь! Беременеть можете через 6 месяцев после прерывания беременности. Антитела этих инфекций класса G будут присутствовать в организме всю вашу жизнь. Гинекологи должны вам во время беременности для защиты вас и ребенка провести курс лечения Иммуноглобулинами. А при обострении этих инфекций во время беременности, если они будут, проводить и лечение этих обострений. Рожать можно. Противопоказаний для беременности нет.
0
Платная консультация
любовь 2016-02-19 21:56
А онализы какие нибудь щас надо сдавать?
0
любовь 2016-02-19 21:57
Вот эти вот анализы мне сказали сдать, если вы поймёте!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-19 22:00
Любовь! Выполните рекомендации специалиста. Пройдите обследования.
0
Платная консультация
любовь 2016-02-19 22:04
Спасибо вас огромное за информацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑