Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение и его последствия

Спрашивает: Александра, Буденновск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Чуть меньше месяца назад, была на приёме у гастроэнтеролога. Прошла фгдс, узи жкт. Поставили диагноз- хр. Панкреатит, обострение и хр. Поверхностный гастрит ремиссия. Уреазный тест- невысокая уреазная активность. Назначили нексиум, денол и микрозим, затем ннексиум и денол заменили на омез -д и одестон. Пропила последние два препарата 2 недели. Началась диарея(2 дня), боли в правом подреберье и в области солнечного сплетения, такое чувство что что-то бурлит в животе. До приёма омеза м одестона таких симптомов у меня не было, боли отсутствовали. Подскажите пожалуйста-что это может быть? От этих препаратов куча побочных, в том числе и язва. Боюсь довели мой гастрит до язвы. Вторые сутки боюсь пить эти таблетки, сегодня хотя бы диареи нет.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в толстом кишечнике после приёма таблеток найз При воспалении яичника гинеколог...
Боль в левом подреберье. Ночной кашель У меня уже была язва желудка в 2008г. Переодически...
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....
Боли в желудке не связанные с едой Страдаю гастритом. По результатам гастроскопии...
Можно колоть цефтриаксон при эрозии желудка? 9 лет назад у меня была язва луковицы...
Язва луковицы дпк, бульбит, гастрит С сильными болями в животе забрала скорая. Выявили...
Прием лекарств и анализ на дисбактериоз Можно ли сдавать анализ кала на дисбактериоз...
Приступ или отравление? Подскажите что со мной и все ли я правильно делаю. после...
Пожалуйста Нужна помощь при язве Я обратился к гастро этороэнторологу, сделал фгс...
Пангрол У меня СРК с диарейным синдромом, гастродуоденит, диффузное изменение поджелудочной...
Рези в животе район пупка Беспокоят рези в животе, район пупка и солнечное сплетение....
Гастродеоденит Скажите пожалуйста, я питался не правильно всухомятку, не вовремя ел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-04-30 19:15
Александра! Отмените прием препаратов, которые вызвали эти нарушения. Нужен контрольный осмотр вашего лечащего врача для коррекции лечения. Он должен знать, что у вас при приеме лекарств, развились побочные действия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос