Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Квантовая лазерная терапия

Спрашивает: Диана, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,. Ребенку предлагают пройти три курса квантовой лазерной терапии. У него острый декомпенсированный тонзилит и хр. Аденоидит. Болеем часто, две недели в садике, месяц дома. Очень хочу сохранить миндалины. Лор говорит, если не пройдете квантовую терапию, тогда только удалять миндалины и аденоиды. Подскажите, пожалуйста, эффективна ли данная терапия?
Категория: Лор
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная терапия Сыну 3,2 года. Полгода назад лор поставил нам диагноз Вазомоторный...
Аденоиды и лазерная терапия Доброе время суток. В общем ситуация такая в июне месяце...
Аденоиды 2 степень У моей дочери аденоиды. Эндоскопию она сделать не дала. Поэтому...
Терапия после подрезания миндалин Ребенку 6 дней назад удалили аденоиды и подрезали...
Для чего нужен электрофорез зубам? Доктор! В прошлом году были у стоматолога она делала...
Лазерная терапия простаты Возможна ли поверхностная лазерная терапия простаты при...
Ангина, тонзилит хронический У моего сына хронический тонзилит, ангинп гнойный. Уже...
Лазерная терапия при пролежнях К нам в дом пришла беда в виде пролежней. Маме моей...
Миндалины, запах изо рта Меня уже несколько лет мучает неприятный запах изо рта и...
Гипертрофия миндалин У меня такой вопрос моей дочки 3 с половиной годика нам поставили...
Комочки из горла У меня из горла выделяются какие то комочки желто-белого цвета с...
Гипертрофия язычной миндалины После родов долго болело горло около полугода, то всё...
Выделяются комки из горла У меня такой вопрос: в прошлом году я часто страдала фарингитами,...
Комок в горле Мне 25. Без вредных привычек! Уже почти год у меня ощущение кома в горле....
Бак-посев. Помогите, пожалуйста, с лечением флоры в носу и носоглотке. По результатам...
Такая картина в горле уже больше месяца. Фарингит? Около полутора месяца назад появилось...
Хронический тонзиллит У моего мужа хр. Тонзиллит. Одна миндалина очень сильно увеличена,...
Вазомоторный ринит прижигание Который год проблема с носом. Т. Е часто закладывает...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Не вижу смысла в лазерной терапии, когда имеется декомпенисрованный тонзиллит. Данный диагноз является абсолютным показанием к удалению миндалин. В настоящее время сохранять то, что вредит не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑