Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коррекция шрама после кесарева сечения

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2014 году было сделано кесарево сечение, разрез сделали высоко. Интересует можно ли сместить шов ниже, на уровень линии бикини, при этом не увеличивая его в размерах? Можно ли это сделать иссечением или необходима миниабдоминопластика? Фото прилагаю.
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шрам после кесарева сечения 9 мес. Назад мне сделали экстренное кесарево сечение,...
Кесарево консультация кардиолога Срок беременности 29! После того как терапевт послушала...
Роды при двурогой матке Добрый день. Кода я вставала на учет по беременности в Женскую...
Рубец на яичнике, кесарево сечение Подскажите пожалуйста у меня было три кесарево...
Может ли это быть не полип Дата последней менструации.06.0602015. тело матки определяется...
Шов после кесарево сечения Меня зовут Ольга, кесарево сечение мне сделали пол года...
Эрозия Скажите пожалуйста а можно ли выносить и родить ребёнка с большой эрозией шейки...
Уплотнение под шрамом У меня такая ситуация. 2года назад мне сделали операцию кесарево...
Курантил и кесарево сечение Завтра мне предстоит кесарево сечение. Скажите пожалуйста,...
Трансвагинальное узи Узи матки и придатков трансвагинально Здравствуйте. Я делала...
Киста яичника после кесарево прошло 5 месяцев Помогите пожалуйста у меня киста правого...
Физические нагрузки после операции После родов у меня вылезла пупочная грыжа, был...
Менструация после кесарева сечения У меня такая проблема: Было кесарево сечение 8...
Кровь после полового акта после кесарева сечения 2 месяца назад я перенесла плановую...
На шве после кесарева появилась гематома На шве после кесарева сечения (прошло 3.5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Арташес Айрапетян
пластический хирург 2016-01-28 23:15
Здравствуйте Юлия! Можно сделать рубец менее заметным и одновременно опустить рубец ниже на 1-2 см (более точно можно сказать при очной консультации), в итоге получится более эстетичный и незаметный результат. Если у Вас остались вопросы я с удовольствием отвечу. При желании можете позвонить и записаться на консультацию +7 (926) 481 03 37. С уважением Арташес Айрапетян.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑