Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю минизистон 20 фем уже 1.5 года. На 11 таблетке начала колоть цефатоксим два раза в день(заболеле пневманией) скажите контрацепция сохраняется и если нет то через какое время она востановится?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

С чем связана задержка 13.08.17 были месячные, после месячных, был с МЧ незащищенный...
Период кровотечения отмены и антибиотики Принимаю КОК Зоэли. Я знаю, что если принимать...
Безобидные контрацептивы Уважаемая Елена Викторовна! Посоветуйте пожалуйста наиболее...
Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...
Выделения после полового акта Мучает такой вопрос: месяц назад был первый половой...
Контрацепция после курса лечения Мне 25 лет. После сдачи биопсии (эрозия шейки матки...
Осмотр врача во время беременности Скажите пожалуйста. Когда врач вас смотрит и говорит...
Жжение во время секса Скажите пожалуйста от чего может быть жжение во влагалище во...
Можно ли заниматься сексом во время лечения Гинеколог выписала мне свечи Кандид, и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 13:00
Здравствуйте! Контрацептивный эффект может быть снижен. Согласно данным производителя, это 2-5%. Но они рекомендуют предохраняться весь срок лечения и еще 7 дней после окончания
0
Платная консультация
Виктория 2014-09-10 13:31
Скажите, а могу я дополнительно предохраняться фарматексом, банатексом кремом или свечами. Какой лучше выбрать? И через какое времи посли использования можно будет мыться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос