Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда нужно идти к врачу?

Спрашивает: Альбина, Казань
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могла долгое время забеременеть. И вот чудо произошло тест показал 2 полоски, задержка. Беременность у меня вторая, первая закончилась ЗБ на сроке 9-10 недель. После выскабливания, спустя полгода на УЗИ обнаружили спайку в матке(делит ее пополам), поставили спайка под вопросом. Т. к. спайку видно только в период овуляции, в другие дни по УЗИ все было в норме. Сейчас по всем данным 5 неделя беременности, в первый день задержки немного мазало совсем слегка бледно розовые выделения, без крови или прожилок. Пару дней, думала пришли месячные. Уже пару дней все в норме, только тянет низ живота как при месячных, но не весь день. Локализации в каком то конкретном месте нет, в спину не отдает. Есть еще в анамнезе эрозия шейки матки. Подскажите пожалуйста. Когда стоит пойти на первый осмотр к гинекологу? Как убедиться что нет никакой внематочной беременности например? И будут ли какие то проблемы с вынашиванием, если спайка все таки подтвердиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-05 15:22
Здравствуйте. Спайка не подтверждена достоверно. Но, конечно, нужно на УЗИ. желательно уже для понимания картины (где плодное яйцо, соответствует ли сроку)
0
Платная консультация
Альбина 2016-10-05 15:33
А если спайка подтвердиться и плодное яйцо будет прикреплено к матке, в такой ситуации выносить ребенка возможно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:31
К сожалению, прогноз будет зависеть от того, где прикрепилось
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑