Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста беккера у ребенка 6 лет

Спрашивает: юлия-киров
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет.2 мес. Назад он часа три катался на роликах в защитных наколенниках.К вечеру появились жалобы на боль в коленке при сгибе и разгибе.Через неделю я увидела шишку с грецкий орех. Острую.хирург сразу определил КБ.Назначил диклофенак три раза в день втирать, и параллельно пить нурофен.3 раза в день. В теч. Месяца. Еще предложил физиопроцедуры, и ограничение подвижности. На данный период времени киста уменьшилась и округлилась. Про операцию было сказано так: "СВОЕМУ РЕБЕНКУ, Я БЫ ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛ! ". Одно меня пугает-это мальчик.в самом рассвете сил и энергии.Занимается спортом. И никак не могу я его привязать к ноге.Роликовые коньки убрали, а вот велосипед у нас каждый день.Можно ли нам вести подвижный образ жизни, если идет на улучшение? Спасибо заранее.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста Беккера Ребёнку 5 лет, на протяжении двух лет мы наблюдаем правостороннюю подколенную...
Киста Беккера на ноге у ребенка Моей дочки пять лет! У нее вылизла киста беккера на...
Киста Бейкера у детей Доктор. Помогите решить проблему. Моему сыну 6 лет, примерно...
Синовит и киста беккера У меня болят коленные суставы при диагностики обнаружили в...
У ребенка как-будто три яичка Сегодня обнаружила у своего маленького сына (10мес)...
Киста поджелудочной железы у ребенка Очень хотелось бы узнать мнение специалиста!...
Киста беккера методы лечения У ребенка в 3 года обнаружена киста Беккера. Наблюдаем...
Болят оба колена более 5 лет, нужна ли операция? Доктор! Заключение ультрасонографического...
Гигрома на пальце У моей пятилетней дочери на мизинчике ноги выскочила шишечка, хирург...
Шишка под подбородком у девочки 7 лет У моего ребенка сегодня появилась шишка, под...
Свищь пупка На седьмой день у дочери с не зажившего пупочка вылезла слизистая темно-красного...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-08-14 14:35
Если хотите что бы она сохранилась, то не нужно. Эластический бинт и ограничение подвижности обязательно. Если вы не можете этого обеспечить она не пройдет, тогда проще сделать операцию и удалить ее. И эти кисты не болят в принципе, только когда воспаляются появляются боли. Обратитесь лучше к травматологу-ортопеду. Но ответ будет тот же.
1
Платная консультация
юлия-киров 2014-08-14 17:26
Огромное спасибо, Андрей Петрович за очень быстрый, доступный для женского мозга, но вполне убедительный ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑