Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кисломолочные продукты при молочнице

Спрашивает: Анна, Марганец
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли при молочнице употреблять в пищу кисломолочные продукты? В рекомендациях по питанию в интернете в одних местах сказано, что можно и даже нужно, а в других, что нет. Так какие же рекомендации правильны? Благодарю за ответ!
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Творог на диете Подскажите пожалуйста, реально ли поправиться от творога? Или всё-таки...
Вскармливание новорожденного Подскажите пожалуйста. Моему сыну 2 месяца. Сейчас мы...
Альфа-лактальбумин Моей дочери 1 год 3 месяца. Последние пол года мучает ужасная аллергия...
Неспецифическая диета кормящей мамы Я кормящая мама. В первый месяц после родов ела:...
Маринованный чеснок при молочнице В результате питья витаминов, у меня появилась молочница....
Консультация по результатам анализа Сыну 2 года,11 месяцев года. Лор поставил диагноз...
Анализы методом Иммунокап Сдали ребенку анализы на аллергию к коровьему и козьему...
Аллергия на коровий белок (кисломолочные продукты) Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста...
Простуда на ранних сроках беременности Помогите пожалуйста с решением очень важного...
Лечение молочницы, адекватно ли лечение? У меня очень очень часто появляется молочница....
Льготное обеспечение молочными продуктами Нам 8 месяцев. Получаем льготно смеси и...
Высокое давление У моей бабушки высокое давление под вечер и утро 220 на 100. Вызывали...
Молочница полости рта У меня такая поблема, ужасный запах изо рта, по утрам отхаркиваю...
Как снизить холестерин? Подскажите пожалуйста как снизить холестерин. Я очень полная...
Волдыри У мужчины 29 лет, появились мелкие волдыри, или водянки во многих местах по...
Ладони пахнут газом У меня часто ладони имеют запах бытового газа. При этом я не курю...
Аллергия на коровий белок Меня зовут Ирина, я сдавала кал ребенка 11 мес на аллергены,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-27 17:10
Здравствуйте.
Можно и нужно.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑