Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Искажают ли кисломолочные продукты результат АЛТ? Аст?

Спрашивает: Виктор, челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
1) Искажают ли кисломолочные продукты результат АЛТ? АСТ?
Я пью почти каждый вечер йогурты и кефир, они полезны для здоровья.,но АЛТ повышен-104 показатель. Врачи не знают почему он растёт в течение двух месяцев с 82 до 104 дорос.,хотя месяц пропил Эссенциале форте. Узи показывает, что печень увеличена и уплотнена, но все гепатиты отрицательны. С сердцем тоже все эхо кг в норме. Стул был жидкий почти все эти 2мес. От чего не пойму. Хилокобактер в норме тоже 0,6.
2) Опасна ли содовая клизма?
Вчера впервые сделал под вечер 2 клизмы содовые для отщищения. До этого клизмы не делал со школьных лет
Кал был жидкий 2 мес, в туалет бегал на дню раз по 5 по большому. НО СЕГОДНЯ, не сходил в туалет не разу. Вроде ем, ем, ем весь день, а еда не вышла до сих пор. Не сровоцирова ли содовая клизма запора? Еда куда то девается, и завтрак и обед и ужин, и ничего не вышло. Странно. Уже вечер.
Может быть я излечился этой клизмой?
3) У меня в почках песочек и кисты в левой почке. Уролог назначил Аллопуринол-эгис по 1таб 3р. в день.
но у него есть противопоказания по печени!
Стоит ли принимать его, пока непонятки с печенью? Алт 104 Аст 44, жидкий кал второй месяц был до сегоднешнего дня.
Спасибо Вам за ответы.
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гепатит С ПЦР-диагностика Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом анализа....
Результаты анализов АЛТ, АСТ, ЩФ хорошие или нет Нам сейчас 4 месяца у нас была желтуха...
Повышен АЛТ и АСТ во время беременности Доктор! 15 неделя беременности. АЛТ - 68 (норма...
Аутоиммуный гепатит Моему ребенку 5 лет. На протяжении года, мы выясняем причину скачков...
Повышен алт и аст при беременности Меня интересует такой вопрос. На данный момент...
Повышены АЛТ и АСТ Доктор! В начале сентября 2014 перенесла простудное заболевание...
Помогите! Очень серьезная проблема У меня такая проблема: проходила диспансеризацию,...
Секс с гепатитом С Я хотела бы узнать был секс с моим партнером, у меня гепатит, предохранялась...
Повышен билирубин в крови Пошла лечит насморк, в итоге загоняли по врачам и больницам,...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Изжога, боль в правом подреберье Вчера ночью проснулась от боли в правом подреберье...
Долго держится температура, подозрение на гепатит У моего сына 30 лет, больше недели...
Результаты узи печени мнение врача Я сделала узи печени, волнуюсь за результат, подскажите...
Повышены показатели аст и алт Невропотолог отправил на биохимию, результаты ниже

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-02 20:07
Здравствуйте.
-нет
-это вряд ли, скорее временный эффект
-не стоит, тем более если нет уверенности в том, что это уратные камни.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑