Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность, что я беременна

Спрашивает: Татьяна, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нерегулярный цикл, в среднем 29 дней, максимальный-35 дней. Последний раз месячные были 13 апреля-мазня, а 16 уже обильные начались, но это потому что я пила противозачатачные таблетки "Ярина" и закончила их пить 15 апреля, а начала 18 марта. 7-9 мая был незащищенный половой акт с мужем (а у меня уже болела в этот день грудь и была упругой как перед месячными, но потом "сдулась" и перестала болеть). Сегодня уже 20 мая месячных нет, болит низ живота уже дня три. Грудь уже пятый день упругая и болит. Делала три теста-отрицательный результат. Может ли быть такое что я беременна и какова вероятность? Когда повторить тест?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при положительном тесте Добрый день. Последние месячные были с 16.09-18.09,...
Вероятность беременности в этих случаях Очень прошу ответить на мой вопрос. Возможно,...
Тест отрицательный Появилось молозиво, сделала три теста отрицательные. С первой беременностью...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Тянет живот, набухла грудь, тошнит В последний день месячных был незащищённый половой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Беременность маловероятна. При задержке еще на неделю можете сдать кровь на ХГЧ.
0
Татьяна 2015-05-21 07:55
Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑