Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности?

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Какоова вероятность беременности? В 7-ми дневном перерыве между противозачаточными(мидиана) , пила 1 день антибиотик(амоксиклав). Был незащищенный па. Противозачаточные пью около года, таблетки не пропускала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности Я начала пить Новинет, но не с первого дня месячных,...
Вероятность беременности при Логесте Принимаю ОК Логест. Три месяца принимала по инструкции...
Вероятность беременность в 21 день приема ОК Доброго времени суток! В день, когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-28 17:06
И Вам добрый день! Беременность при одноразовом приеме Амоксиклава на фоне регулярного приема КОКов маловероятна. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑