Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие-то толчки в грудной клетке

Спрашивает: роза, киров
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня какие то толчки в грудной клетке, бывают и замирание в этот момент какой то резкий страх во всем теле, или например сердце стучит а патом провал и резкий толчок в грудную клетку, иногда бросает в жуткий страх что сердце останавливается, скажите пожалуйста что это может быть.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Толчки в груди Доктор, меня зовут Юрий, мне 22 года. У меня в последнее время появились...
Дискомфорт в грудной клетке ощущения кома С лет 16-ти мне было известно, что у меня...
Толчки в сердца, частота экстрасистол У меня с осени 2011 года экстрасистолия. Ощущаю...
Перебои в работе сердца, пульс перебоями Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста:...
Пульсация в грудной клетке Вчера вечером я почувствовал 3 толчка в груди, при каждом...
Непонятные толчки в грудине Два года назад был сильный стресс после этого у началось...
Боли в грудной клетке, ускоренный ритм сердца Боли в грудной клетки в состоянии покоя...
Гипертрофия? Скажите пожалуйста, у меня уже как год, боль в грудине в верхней части,...
Боли в груди при выдохе Опишу коротко вам проблему, до этого на этом сайте был другой...
Вибрация в правой стороне груди Доктор очень нужен ваш совет. Я 2 нед. Назад проходила...
Тяжело дышать после ушиба грудной клетки Мне 63 года, остеопороз Неделю назад упала...
Часто беспокоит работа сердца Иногда меня симптомы эти беспокоят раз-два в день, иногда...
Боли в области грудной клетки У меня такая проблема давно страдаю нервними растройствами....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-23 22:51
Здравствуйте. Это экстрасистолия. Опасности нет. Попейте магнерот.
1
роза 2015-11-24 21:18
Спасибо за ответ, я прочитала в интернете про экстросистолы и там написано что некоторые например желудочковые это нехорошиий прогноз, стало немного страшновато и чувствовать я стала их както ярче, я пью сейчас панангин это ведь аналог магнерота?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-30 22:00
Здравствуйте. Это не опасно, опасно только при наличии ИБС. Да, это аналог.
1
Геннадий Александрович 2017-02-17 09:46
Доброе утро, меня зовут Геннадий! Мне 54-года. Рост 170 вес 89кг. Работал в сестеме-уволен по здаровью. (стрессы конечно были каждый день). О маём недуге--- Раньше было реже сейчас часто, ТОЛЧКИ внутри желудка (прыжок к горлу не всегда) в районе солнечного сплетения, от соединения рёбер вниз 5-7 см. Появляется СТРАХ! Кружется голова (пью ВЕРТИГОХЕЛЬ) Когда сплю не чувствую толчков. Проснулся застелаю постель и пошло. (Бывает и до еды и после и непонятно когда-когда лежу -реже намного). За день с периодичностью 10-20-30 раз. Ощущение при толчке будто шарики бегают и толкают. При толчке небольшая боль, вздрагиваю. СТРАХ. (в молодости мастер спорта по тяж. Атлетики). Делал всё: Гастроскопию раз 10, есть грыжа пищевода, старая язва 12-пёрстной кишки -врач сказал в этих случаях принемать -НЕКСИУМ. Кардиолог-и нагрузку и эхо и каранографию и ЭКГ- я гепертоник (канкор+диаван + кардиомагнил принемаю каждый день) + 5 раз была мерцательная аритмия (за 20 лет) два раза делали дефибриляцию, на каранографии два года назад обнаружили ДВЕ ФИСТУЛЫ в лёгочную сторону. Сказали это не тот парок прожил 52г и ещё столько же проживёшь. Стенды ставить не надо -сужение есть два по 20%. Врач кардиолог у меня хороший он делал и дефибриляцию при мерцалки и он назначил Диаван. Был в военном госпитале показал диск каранографии -Хирурги сказали ты не наш клиент. А ещё есть грыжа между 6 и 7 шейным позванком 0.6 мм. (после травмы в 2011 году.) от операции отказался. Лечусь в Москве и Белоруссии (помогает). Делаю зарядку и двигаюсь в смысле гуляю по 3-4-6 км. Выпиваю по два фужера красного вина-(врач разрешил один фужер). Работаю ЖИВУ --- но Задолбал извините этот толчёк. -реальный дискомфорт уже и и СТРАХ устал проявляться в такой как раньше степени. Все друзья врачи-меня любят и говорят это мои нервы и эмоции. -Да это ЕСТЬ но всё ж за ПРАВДУ-мы же Рождённые в СССР! Я же не могу спать круглосуточно, чтоб не чувствовать ТОЛЧКОВ. А наша жизнь наверное в большей степени состоит из НЕРВОВ. Спасибо Вам если прочитали моё письмо. Если есть что ответить, что б избавиться от толчков-напишите ПОЖАЛУЙСТО.! По возможности могу приехать к ВАМ! С Уважением Геннадий.
1
Геннадий Александрович 2017-02-17 09:55
Забыл ещё есть повышенная кислотность.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2017-02-17 13:50
Здравствуйте. А холтер вам делали? Может быть эти толчки связаны с экстрасистодией.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑