Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как бороться с импульсивностью

Спрашивает: Destroyer
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Все чаще впадаю в депрессию. Все длиннее и глубже меня мотает по закоулкам моей души. Мне 18 лет. Понимаю все глубже ситуацию в мире. Суть людей. И самое плохое. Я вижу грехи людей пообщавшись с ними неделю другую. И вот осознания тотального женского детородного органа меня вгоняет в депрессию. И проблема в том. Что вы мне не поможете. Никак. Никто. Даже я не смогу помочь себе. Логику и знания не убрать и не стереть. Никак. Я могу тут расписать и свою жизнь. И фейк знания о себе могу расписать. Все. И ничего не измениться. Депрессия есть и будет. Но раз есть такое местечко как этот сайт. Если вы действительно хороший психолог. Как бороться с импульсивностью. Я могу неделями быть пассивным в жизни. Могу браться за все сразу и вполне успешно. Когда я не ничего не хочу. Я роюсь в себе. И все ближе к суициду. Как побороть импульсивность. Не очень классно превращаться в овощь лежать неделю. Ничего не делать. Ухудшать свою жизнь. А после насиловать организм делая все что дает жизнь. Исправляя тем самым те же проблемы в учебе, работе, отношениях с друзьями и тд. В кратце я пояснил чего хочу. Помогите пожалуйста. И еще. Скажите. Нормально то что я не испытываю сильных чувств? Или я дефектный. Не любви. Не ненависти. Ничего. Ни к кому. Я могу заниматься самообманом. Но если убрать это. Я ничего не чувствую вообще. Ни к кому. Это нормально?
Обследовался. Лишь в военкомате и у знакомого психолога. Далеко не профессионала. Его мысль: депрессивно-маниакальный синдром. Более ничего мне не известно.
Категория: Психолог
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Раздвоение личности У меня проблема. Мне кажется, что у меня раздвоение личности....
Дочь безразлична к жизни У дочери уже несколько лет пропал интерес к жизни, она ходит...
Может, депрессия? Подозреваю у себя депрессию, которая длится ок. 7 лет. До этого...
Уже виденное (постоянное дежавю) Такой вопрос. Может ли ощущение уже виденного или...
Боязнь которая не отпускает Я, как говорится, человек настроения. В основном присутствует...
Определите пожалуйста мое заболевание Определите пожалуйста, есть ли у меня депрессия....
Страдаю навязчивыми мыслями! Мне 15 лет я страдаю навязчивыми мыслями. Я учусь в школе...
Глубокая депрессия и шизофрения Моему старшему брату 40 лет, он дважды разведен. Сам...
Теряю рассудок С 2014 года страдаю навязчивыми состояниями, сначала они были только...
Хочу проверить своё психическое состояние Я переживаю за своё психическое состояние,...
Это шизофрения? Моя свекровь очень странно себя ведет, выкидывает цветы, потому что...
Депрессия, стресс Я молодая энергичная девушка, была. Съехала от мамы(уже съезжала...
Мучают навязчивые мысли и "приметы" Несколько лет назад меня стали мучить навязчивые...
Помогите разобраться С проблемой У меня такая проблема, болит в этой области, боль...
Неясная голова Меня уже год мучает головокружение, повышение ад. Наблюдалась у кардиологу...
Как жить и стоит ли? Я хочу задать вопрос как мне быть в возрасте 18 лет я совершил...
Биполярное заболевание У моей сестренки частенько происходят панические атаки, бывают...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Пропало чувство ощущения жизни Сможете ли вы мне помочь в сложившейся сложной психологической...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-02-24 15:20
Здравствуйте.
Вы просите помощи и в тоже время убеждены, что Вам никто не поможет. Хороших или плохих психологов не существует. Есть только подходящие Вам и не подходящие.
Если Вы подозреваете у себя психическое заболевание, то обращаться нужно не к психологу, а врачу психиатру-психотерапевту. Но сделать это нужно в очном формате.
В чем проявляется Ваша импульсивность?
Понять, что происходит с человеком, является ли это реакцией на стресс, острым или хроническим психическим состоянием возможно только при очном осмотре врача психиатра-психотерапевта.
Чтобы избежать дальнейшего диспансерного наблюдения у психиатра можно, обратившись в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту. Это позволит сохранить все социальные права. Через переписку оценить состояние и тем более дать какие-либо конкретные рекомендации невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос