Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иск-перегород. Взмт-Ринит. Шум в одном ухе

Спрашивает: Евгений, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 22. Постораюсь коротко.
В период 10-17 лет я часто болел. Неизвестным заболеванием. Скорей всего это аллергический-ринит. Очень часто в школе и колледже я болел. Глаза сильно слезились, нос часался, чехание, сильная слабость. В такие дни брались больничные.
Где то в период 14-17 лет, принимал участие в драках. Раза 3 попадали в нос. Была кровь.
В 17 лет в зимнию погода при температуре -25-30 градусов после 10 минутной прогулки без шапки я вернулся домой.
На утро получил сильную стрельбу в левом ухе, получил большую температуру. Я думал пройдет как всегда. Но остался шум в левом ухе. Напоминающий циркулирующий сильный поток воздуха который с шумом переноситься по уху при 3-х обстоятельствах. 1. При зевании после щелчка. (именно после щелчка). 2 При разговоре любом контакте с любым звуком. (любым, кто разговаривает или издает шум, выше среднего). 3 С утра может даже при глатании и трогании уха.4. Бывает и при нагрузках. Что самое интересное с 17 лет, именно после болезни, я практически больше не болею. Глаза не когда не слезятся и тд
Теперь в последнии 17-22 у меня такая история. И не меняется в лучшую сторону.
Теперь к тому что я сдавал. Я сдавал мрт сосудов головы и головы, там всё чисто. Кт пазух носа, там всё чисто.
Смотрело около 7 лоров в поликлиниках и т. д сказали всё чисто. В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ Им. Свержевского
Мне делали обследовании всех лор органов. Нашли тонзиллит в горле и вот что с носом
Перегородка носа искривлена - отмечается гребень перегородки носа слева в хрящевом и костном отделе. Носовые пазухи увеличины, при анамезации сокращаются удволетворительно.
Диагноз Искривление носовой перегородки. Вазамоторный ринит.
Но мне в итоге сказали что лор органы такого шума не могут выдавать. А в клинике Тибет, как бы не было смешно и недоверчиво название. Сказали сразу без осмотра. Это из-за слуховой трубы у вас.
Вот я не знаю что теперь делать. И почему. Планирую сделать УЗГД сосудов шеи. Что бы узнать точно. Еще КТ лицевого черепа, что бы посмотреть на челюсть. А это денег стоит. Вообщем я в сметении. Спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста верхнечелюстной пазухи? Помогите разобраться с диагнозом. Началось с того, что...
Головокружение при синусите Интересует такой момент. Может ли при синусите быть головокружение....
Опухла носовая перегородка после удара У меня вот такая проблема, на тренировке (бокс)...
Боли в носу У меня проблемы с носом, началось все 4 месяца назад с выделений прозрачной...
Последствия гайморита В марте 2014 года заболела гайморитом, поскольку ходить к бесплатным...
Синусопатия Более двух лет мне ставили диагноз гайморит. Были сделаны проколы 3 раза,...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...
Антибиотики при рините и гайморите 5 дней назад начался сильный насморк (как будто...
Затрудненное дыхание после септопластики Всю жизнь проблемы с носом - постоянные насморки,...
Слабость субфебрилитет Уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура 36,8-37,2,...
Боль в горле и ухе в левой части Была температура в пятницу 38 с лишним, немного забит...
Искривленная перегородка носа и синусит Я за последние 2 года переболела 6 раз синуситом,...
Сильный шум в ухе и аутофония Доктор! 5 месяцев была сильная заложенность носа, попеременно...
Сильный шум тока крови в левом ухе Помогите пожалуйста понять суть возникшей у меня...
Вместе с холодом ко мне приходит он - ринит? Дорогие доктора. С прошлого года мучает...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, возможно, что у вас действительно евстахиит (тубоотит). Чтобы убедиться в этом диагнозе следует сделать тимпанограмму и аудиограмму. Данную проблему вполне могли спровоцировать искривленная перегородка носа и вазомоторный ринит.
0
Александр 2016-06-09 22:49
Делал много раз, но говорят слух в пределах нормы. А я считаю что он снижен, просто у меня был великолепный слух и я чувствую что он изменился. Приглушенно всё слышится. Возможно ли такое, что тимпанограмма и аудиограмма показывает норму, но не норму в полную мощь? То есть, у всех людей слух разный, кто то слышит с рождения лучше кто то хуже. Я чувствую что слух снижен. Вообщем планирую сделать исправление носовой перегородки и вазатомию что бы уменьшить гипертрафированые раковины. Которые часто при дыхании автоматически сужаются и затыкают ноздри
0
Это исключено. Аудиограмма как и тимпанограмма являются объективными методами исследования, ваши же ощущения субъективны. Вам в любом случае требуется прооперироваться, возможно, что вы заметите улучшение со стороны слуха.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑