Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция Escherichia coli

Спрашивает: Георгий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
У нас с женой обнаружена в посеве из уретры Escherichia coli hemolitica, назначили Таваник. Но врач не может внятно объяснить механизм борьбы антибиотика с бактерией и способы её выживаемости, а отсюда нам не понятно следующее: нужно ли предохраняться при синхронном лечении обоих партнеров одним и тем же курсом и, если нужно, то какой период? Уничтожает ли бактерию Мирамистин, если да, то почему нельзя ограничиться добросовестным и обильным применением этого препарата до и сразу после полового контакта? Если нужно предохранятся, то исключается ли по этой логике орально-генитальный контакт (так как бактерия может жить и в полости рта, а следовательно мигрировать и вырабатывать устойчивость к антибиотику)? Если нужно исключить орально-генитальный контакт, то следовательно надо ли исключить и орально-оральный контакт? Спасибо, Георгий.
Теги: escherichia coli в спермограмме, e coli нужно лечить обоим партнерам
Категория: Инфекционист
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Esherichia coli в мазке Я обращалась к гинекологу с дискомфортом в области влагалища,...
Инфекция Escherichia coli 10в5 d цервикальном канале После сдачи анализов из цервикального...
Может ли мужу от меня передаться e. coli Доброго дня! Скажите, пожалуйста, у меня...
Здравствуйте Расшифруйте анализы Расшифруйте анализы пожалуйста Посев на микрофлору...
Синегнойная палочка У моей дочери за день до родов в роддоме в моче обнаружена синегнойная...
Можно ли передать ВПЧ через оральный секс? Я- носитель впч, неонкогенных типов. Пролечили...
ВИЧ инфекция, частая ангина, припухли лимфоузлы Я жутко переживаю. И не знаю, что...
Заражение через оральный секс У меня диагноз Вирус папилломы человека 16 тип,35 тип...
Возможно ли заразится уреаплазмой орально? Возможно ли заразится уреаплазмой и микоплазмой...
Бактерии в моче. Очень нужна помощь В моче обнаружены Escherichia coli 10^7 КОЕ/мл...
По вопросу ВИЧ Велик шанс заразиться вич В 17 лет если партнёр спортсмен и с иммунитетом...
Зуд во влагалище Каждый раз после секса со своим партнёром появляется зуд во влагалище,...
Жжение снаружи при мочеиспускании Вот уже около 4-х лет мучаюсь непонятно отчего....
Молочница у обоих партнеров Последние пол года периодически появляется молочница после...
Вич инфекция заражение через оральный секс Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Спидофоб был сомнительный контакт Скажите пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или...
Кишечная палочка Добрый день до беременности лечились с мужем от инфекций, в том числе...
Лечение вульвита и цистита Здра́вствуйте, Дело в том что вульвит обострил цистит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-03 23:50
Георгий! Вы вместе с супругой должны пройти курс лечения, который назначил специалист. На время лечения отменяются любые виды секса. После проведенного курса лечения, обязательно делаете контрольный посев из уретры. Секс будет возможен при получении отрицательных контрольных посевов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос