Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ходьба по 15 км в день

Спрашивает: владимир
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я лечусь от простатита мне делают разные процедуры уретральные и другие я очень много хожу пешком по 15 км в день это не может ни как плохо повлиять на лечения простатита? 777777777777777777777
Категория: Уролог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простатит У меня была два года назад ТР операция простаты, можно и нужно ли в настоящее...
Застойный простатит, лечение 2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный...
Уретрит и простатит Сдал мазок из уретры: лейкоциты 10-13, обратился к урологу. Врач...
ЭД Доктор. Проблемы с эрекцией. Познакомился с девушкой, дело дошло до секса. Возбуждение...
Бактериальный простатит Можно обратится к вам с такой вот проблемой! Мне сказали что...
Простат Доктор мне в узи поставили диагноз хронический простатит и цистит первое время...
Герпетический простатит Мне еще 20 лет назад поставили диагноз хр. Простатит я упорно...
Хр. Простатит дравствуй те доктор! Подскажите пожалуйста как вылечить хронический...
Хронический простатит Прошел обследование, заключение - хронический простатит синдром...
Боли в области лобка! Примерно месяц назад началась боль между ног (сами ноги возле...
Может ли быть простатит, если простата не увеличена Врач поставил диагноз обострение...
Постоянно хочется писать при ходьбе Меня мучает моя проблема при ходьбе у меня постоянное...
Простатит 2-3 недели назад у меня начались боли при мочеиспускании. Боли появлялись...
Хронический простатит Мне ставят диагноз Хр. простатит уже лет 15 и лишь недавно серьезно...
Жжение в уретре консультация Больше года назад возникло жжение в уретре, прошел обследование...
Простатит (я ранее лечил простатит 3 раза) 1. Здал сок простатит -хронический простатит....
Простатит и мастурбация При лечении хронического простатита, можно ли мастурбировать?...
Хронический бактериальный простатит После всех анализов, трузи, узи, бак посев сока...
Кандидозный простатит Произошло очередное обострение хронического кандидозного простатита...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-06 20:30
Нет, это не окажет негативного влияния на лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑