Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Химический ожог кожи уксусом

Спрашивает: Ольга, Северодвинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема - пыталась свести бородавки на руке при помощи лука, вымоченного в уксусе. Через 15 минут сняла пластырь, потому что сильно зажгло. А по рецепту нужно было всю ночь держать. По своему незнанию я не промыла водой, никаких процедур не делала после того, как сняла пластырь. Теперь у меня чуть ли не синий локоть, и участок на кисти руки темно-красного цвета. Бородавки, естественно, остались. Скажите, пожалуйста, сколько дней или месяцев нужно, чтобы это все прошло и пройдет ли вообще? Меня уже интересуют не столь бородавки, а сколь эти жуткие покраснения, которые щиплют и ужасно бросаются в глаза, на улицу не выйти даже.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Химический ожог «Здравствуйте!, хочу спросить у вас совета, я работаю в Кольской металургической...
Химический ожог чистотелом Прошу помощи с советом. У моей мамы себорейный кератоз...
Язвы на руках Более месяца назад на руках появилось воспаление, похожее на лишай или...
Грубая кожа у ногтя Около года назад возле указательного пальца на левой руке начала...
Зуд после ожога После солнечного ожога появился невыносимый зуд, никакие охлаждающие...
Красное пятно на руке при ОРЗ и ОРВИ У меня возникла следующая проблема. В прошлом...
Белое пятно после ожога Недавно обожглась горячим маслом, сразу же начала пользоваться...
Ожог 21 марта обожглась раскаленным маслом, сейчас уже все зажило, но осталось белое...
Помощь при химическом ожоге глаз Подскажите пожалуйста какая первая помощь при химическом...
Неизвестное высыпание на коже Меня зовут Сергей. Где то года два-три назад, на кисти...
Химический ожог У меня на днях был химический ожог от болтушки с кремом, мазала кремом...
Химический ожог Сегодня решил вывести тату марганцовкой, намочил тату и посыпал марганцовкой...
Красное пятно на пальце Неделю назад делала уборку после ремонта. Было оч много пыли...
Химический ожог на лице Хочу обратиться к вам с моей недавно-возникшей проблемой....
Химический ожог ногтей У меня мама снимала лак для ногтей, с помощью снятия лака она...
Ожог после удаления бородавки У меня на пальце стопы 3 бородавки. Начала выжигать...
Покраснение после химического ожога Помогите пожалуйста советом. 3 недели назад, я...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-10-06 13:41
Добрый день, пришлите снимки в хорошем качестве. Есть ли мокнутие?
0
Ольга 2016-10-06 15:04
Мокнутие нет. Снимки прикрепляю
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-10-06 17:46
После такого воспаления может сохраниться на длительное время пигментация. Сроков определённых нё существует, это очень индивидуально. Бородавки через пару недель подойдите удалить в клинику жидким азотом. 
0
Ольга 2016-10-09 10:40
Большое спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑