Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Химический ожог чистотелом

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу помощи с советом. У моей мамы себорейный кератоз - это она определила по форумам и фото в интернете. Ей 60 лет. Там же нашла и "решение проблемы" ЧИСТОТЕЛ". Пару раз пробовала в разных местах точечно, вроде получалось избавиться от злаполучных бородавок. Через какое-то время они появились на лице, что доставляло дискомфорт. И вот четыре дня назад она решила опять взять чистотел и обработать лицо. Получила химический ожог. Я очень переживаю. К врачам её не затащить. Начались отеки и жжения, теперь отеки перешли на глаза и с каждым днем все хуже и хуже. Боюсь завтра она может глаза не открыть. Я только сегодня увидела этот ужас. Посоветовала выпить противоаллергенное, говорю давай срочно к врачу. Она к врачу не хочет, теперь ей стыдно. Чтобы не мокли раны засыпала себе все детской присыпкой. Глаза узкие и опухшие, щеки теперь разнесло и горят Мне страшно за неё. Вдруг еще хуже будет. Прошу Вас скажите что делать. Спасибо.
Теги: как лечить ожог от чистотела, ожог века чистотелом, ожог чистотелом фото
Категория: Дерматолог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожог лица чистотелом На свою больную голову выжгла висячую бородавку на лице чистотелом....
Химический ожог на лице Хочу обратиться к вам с моей недавно-возникшей проблемой....
Химический ожог глаза краской для ресниц Сильно болит глаз и покраснел от попадания...
Химический ожог На работе краситель при распылении попал немного в глаз, боли не было,...
Ожог глаза Попала краска в глаз. Глаз отек и покраснел. Состав краски: смола пва,...
Ожог на лице под глазом от бодяги 1 января 2016 года я получила ожог от бодяги на...
Ожог лица суперчистотелом На свою больную голову выжгла висячую бородавку на лице...
Токсидермия консультация Помогите пожалуйста, уже сил никаких нет! Я уже 2 года лечусь...
Лечили дерматит, а что теперь делать? (с фото) Моему ребенку 8 мес. Примерно 4 месяца...
Болячка около уха Женщина 74 года. Уже не менее 10-12 лет около уха расположена болячка....
Лишай у пятилетнего ребенка Добрый день! У моей дочери на руке пятно лишая вроде как...
Угри и прыщи С 15 лет начали появляться прыщи. Раньше их было мало, потом всё больше...
Красные пятна по телу и невысокая температура Сегодня с утра ребёнок проснулся весь...
Реакция на гепариновую мазь Помогите, пожалуйста, ответом! Наделала глупостей. Начиталась...
Ожог сухой марганцовкой Помогите мне пожалуйста пыталась вывести тату марганцовки....
Высыпания на лице, клещ демодекс фото Семь лет мучаюсь с высыпаниями на лице. Сначала...
Сыпь на лице у новорожденного У ребенка на лице пятна, которые уже не проходят более...
Химический ожог глаза1 степени Была в трамопункте поставили диагноз ожог химический...
Шишка на лбу после солнечного ожога Подскажите, чем помочь мужу - после солнечного...
Химический ожог глазного яблока ВЧЕРА ОТКРЫВАЯ ЧИСТОТЕЛ, БРЫЗГИ ПОПАЛИ В ГЛАЗ. ОБИЛЬНО...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-03-18 23:04
Здравствуйте Ирина, нужно вызывать скорую, не будьте ребенком, неотложные состояния нельзя лечить заочно - особенно когда не видел пациента. Сейчас для облегчения состояния дайте маме супрастин, можно примочки с борной кислотой на раны - и вызывайте врача на дом.
0
Ирина 2016-03-18 23:43
Спасибо. Противоаллергенное выпела. Мазь ей дала гепарин. Она просит подождать до завтра. Не опасно ли ждать?
0
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-03-19 10:07
Потому, чтов описали, ждать опасно. И зачем гепариновая мазь?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос