Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХГЧ при ЭКО низкий

Спрашивает: Светлана, Томск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Подскажите пжл нормальная ли динамика ХГЧ при ЭКО? Переносили две 5-ти дневки. Узи на 28 дпп - одно плодное яйцо, КТР 1,8мм, сердцебиения нет.
ХГЧ: 9дпп - 73
12 дпп - 222
15 дпп - 626
21 дпп - 3926
28 дпп - 9148
По нормам на 28 дпп должен быть от 12000. Это может быть замершая?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Динамика хгч после ЭКО Было эко (возраст 42 года, очень долгожданная беременность)....
ХГЧ низкий или нет ДД! 31.10 была пункция, 5 подсадка 2 пятидневок. ХГЧ на 9дпп-31,5,...
ЭКО и ХГЧ в динамике Уже обращалась к вам, делали эко, на на 14дпп хгч 200, на 32дпп...
Низкая динамика хгч Прокомментируете пжл динамику хгч и какие возможны варианты. Последние...
ХГЧ после ЭКО Хочу узнать нормальная ли динамика ХГЧ? 9 ДПП, 2-х 5 дневных бластоцист...
Низкий хгч после ЭКО На 14 дпп (14.02) кровь на хгч была 2900, сказали низкий и сделали...
На узи на 27дпп не видно эмбриона Пожалуйста помогите понять мою ситуацию все ли хорошо...
ХГЧ после ЭКО Мне 24 мая этого года перенесли 2 бластоцисты на 5 сутки. Результаты...
Узи в 4 недели после пункции Я после процедуры эко! Хгч на 9дпп 245, 11дпп 723, 13...
Беременность, эко, завершая У меня беременность после эко подтвердилась положительным...
ХГЧ после ЭКО Доктор! Делали ЭКО+ИКСИ.29.08.2016 была пункция. 3.09. перенос. Два...
Низкий уровень ХГЧ Криопротокол - первый день цикла 10.04.16, трансфер -28.04.16 трех...
Эко - хгч в диинамике Подскажите пожалуйста было Эко 23.11 подсадка 2 х эмбрионов-...
Низкий рост хгч Елена Викторовна не могли бы Вы мне помочь, я очень переживаю а к...
Низкий прирост хгч Беременность не первая, последние месячные 14.09.16, овуляцию отслеживала...
Низкий уровень Хгч на 6 неделе беременности У меня такая проблема. Я беременна, по...
Низкий рост ХГЧ в первом триместре Первый день последней менструации - 3 декабря....
Прыгает Хгч, двойня ЭКО Уважаемый доктор, у меня очень непонятная ситуация, 31.08...
Хгч при эко Криоперенос 2-х 5 дневок. Эко. Тесты чистые. На 9 дпп (15.08.) сдала кровь...
Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-05 09:55
Здравствуйте. Потенциально - да, может быть, к сожалению. Тем более сердцебиения нет. Повторите УЗИ через 5-7 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос