Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ГСД при сахаре 5,1

Спрашивает: Екатерина, Ангарск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Ожирение 3 степени
Здравствуйте! Встала на учет в 9 недель. Сдавала кровь на сахар результат 5,4. пересдала через 2 недели -5,3. отправили к эндокринологу. Сейчас срок 22 недели. Результат 5,1. сказали пересдать сахар если будет хотя бы 5,2 то на малую дозу инсулина. Стоит ли паниковать и искать другого врача?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте результаты анал Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов....
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Подозрение на сахарный диабет У меня повышенный сахар в крови и моче. Как его понизить
Сахар в крови у ребенка Меня зовут Ольга. Месяц назад дочка 6 лет и 7 мес проходили...
Нужно ли сдавать анализ на глико Hb? У меня беременность 24 неделя. Эндокринолог выписал...
ГСД консультация врача На 30 недели беременности, после сильного стресса попала в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-29 04:33
Здравствуйте, Екатерина.
При незначительном повышении уровня гликемии натощак мы прежде всего рекомендуем пройти дообследование -- выполнить пероральный глюкозотолерантный тест и сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин (он показывает средний уровень глюкозы крови за последние 3 месяца).
После получения результатов можно говорить о необходимости лечения и его виде. В любом случае, с инсулинотерапии лечение не начинается.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑