Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный сбой или беременность?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Аденомиоз
Здравствуйте. У меня цикл 27 дней. Вместо месячных мажущие коричневые выделения с 30 дня цикла, сегодня пошел 34 день. Тест отрицательный. Не подскажите, это может служить беременностью или гормональный сбой? И обязательно ли идти на прием при таком случае к гинекологу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Возможен ли гормональный сбой или беременность? У меня менструальный цикл очень нерегулярен....
Гормональный сбой или беременность Я уже вам писала по поводу приема дюфастона для...
Мажет на 25 день цикла Подскажите пожалуйста. В этом месяце с 24дц по 25дц кололо...
Может это гормональный сбой или беременность Принимала Новинет 3 месяца, после отмены...
Частые коричневые выделения вместо месячных С конца мая месяца у меня вместо месячных...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
Гормональный сбой или? У меня проблемы с циклом месячных. Недавно переехала в другой...
Беременность или гормональный сбой? С мая месяца я находилась за границей (Турция)...
Гормональный сбой или беременность? Доброго времени суток, хотела у вас проконсультироваться...
Коричневые выделения Скажите пожалуйста. За неделю до месячных начались коричневые...
Выделения темно-коричневого цвета перед месячными Доктор! У меня к вам вопрос такого...
Что это гормональный сбой или беременность? У меня такой вопрос помогите разобраться....
Возможно ли, что это не беременность? Мне 18 лет. Месячные у меня всегда шли в начале...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность исключит нельзя, повторите тест через 2 дня. Срочно к гинекологу иди не нужно, просто понаблюдайте за циклом. Если это будет повторяться то тогда нужно будет дообследование
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑