Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружения легкие при наклонах после сотрясения головного мозга

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад (7 декабря) упал затылком об кафельный пол! Сзади ударили и видимо уже потеряв сознание упал затылком! Толком даже не помню! В общем невролог сказала сотрясение! Прописали фенотропил, диакарб, аспаркам и контилипен табс! Месяц все пью! Улучшения есть! Но вот при наклонах или когда ложусь или встаю с кровати немного все плывет буквально секунд 5! А так в остальном веду опять обычный образ жизни! Есть шум в ушам еще! МРТ еще не проходил, потому что сломан аппарат в больнице! Пройду не раньше чем через месяц! Стою в очереди! Хотелось бы узнать пройдет ли это все? И спустя пару недель после случая начался шум в ушах! Возможно просто не замечал раньше его! И такое ощущение что тяжесть в шее и она напряжена все время! Знакомые говорят возможно остеохондроз!
заранее большое Вам спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МРТ диагностика головы и шеи Мне 60 лет. Несколько лет беспокоит шум в ушах - раньше...
Сотрясение головного мозга Три дня назад меня сильно ударили баскетбольным мячом в...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Болит голова в затылке справа и шум в ушах Мне 15 лет, зовут меня Ксюша! В последнее...
Потеря ориентации, головокружение Столкнулся с такой непростой проблемой, головокружения....
Вестибулярный аппарат Мне говорят что у меня нарушен вестибулярный аппарат. С детства...
Постоянные головные боли и шум в ушах Скажите что это все значит и что делать дальше....
Шум в голове и звон в ушах Нужна консультация врача по этой проблеме. Моему отцу 60...
Сотрясение головного мозга Скажите пожалуйста. Я 27- го января упала головой об лед...
Кистозно расширенная полость Верге Постоянно беспокоят головные боли, легкие головокружения,...
Шум в ушах, головокружение, плохой слух Мужу 74 года, вот уже 10 дней беспокоит шум...
Головные боли и головокружения Мне 34 года уже больше двух лет мучаюсь от головной...
Сотрясение головного мозга Неделю назад я получила сотрясение головного мозга. Врач...
Шум в левом ухе Около месяца назад у меня начались такие симптомы - шум в левом ухе,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-12 17:59
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно давать рекомендации. Но вам желателен очный осмотр невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑