Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотериоз уменьшение амплитуды зубца т.

Спрашивает: алекс
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: астма.
Здравствуйте. Скажите уменьшение амплитуды зубца т на кардиограме связан с гипотериозом?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотериоз по наследству Мне 15 лет, у мамы и папы гипотериоз, могут ли у меня возникнуть...
Гипотериоз или нет? Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами, так как визит к...
Гипотериоз, тиреоидит, проблемы с сердцем Подскажите пожалуйста, в возрасте 17 лет...
Есть ли у меня гипотериоз? Помогите разобраться. При постановке на учет по беременности...
Уменьшение дозы тирозола Возможно ли быстрое ухудшение состояния при уменьшении дозы...
Результаты анализа при гипотериозе Возраст 33 года, вес 65. Сдавала анализы на гормоны:...
Озонотерапия при гипотиреозе? Для лечения угревой болезни лица врач-дерматолог предлагает...
Гипотериоз Диагноз гипотериоз. Ттг 9, норма 4 максимум. Т4 10,7, норма 11,04 минимум....
Гипотериоз при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности...
Уменьшение линейных размеров щитовидной железы У меня к вам 2 вопроса: Сегодня была...
Витамины алфавит классик У меня гипотиреоз. Принимаю Тироксин-75 и Йодомарин 200....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-04 03:38
Здравствуйте, Алекс.

Да, при декомпенсации гипотиреоза возможно негативное влияние данного заболевания на сердце. При хорошо подобранной дозировке левотироксина и нормальных уровнях гормонов данная ситуация не может быть связана с работой щитовидной железы.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑