Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперплазия эндометрия при раке молочной железы.

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Кровоизлияние в мозг
Здравствуйте, рак молочной железы в 2008 году, мастэктомия и гормональное лечение 4 года. Сейчас назначили НОРКОЛУТ при гиперплазии эндометрия, а у него категорические противопоказания при РМЖ даже при подозреваемом. Что делать?
Теги: гиперплазия эндометрия при раке груди, чем лечить гиперплазию эндометрия при рмж
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак молочной железы 1 ст, преднизолон Год назад перенесла операцию: рак молочной железы...
Лечение при раке молочной железы Добрый день. Очень нужна консультация специалиста....
Рак или фиброаденома Алексей Александрович. Сделана маммография и УЗИ молочной железы....
Рак молочной железы Мне поставлен диагноз рак МЖ, три-негатив, проведено уже 5 химий,...
Железистый рак правой молочной железы В декабре 13г. мне пришлось прервать беременность...
Стадия рака молочной железы Моей маме ставят предварительный диагноз (на основании...
Рак молочных желез Сделали трепан-биопсию опухоли в молочных железах. Клинический...
Рак молочной железы, симптомы, признаки Уважаемый врач. Меня зовут Анна, мне 23 года,...
Можно ли колоть афлутоп при раке Можно ли колоть афлутоп? Год назад была операция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-07 11:30
Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Думаю, что целесообразнее всего, спросить у вашего гинеколога альтернативный вариант лечения гиперплазии, к напримеру диагностическое выскабливание или прием синтетических аналогов прогестерона, чтобы ослабить влияние эстрогена на организм, так как вы скорее всего 4 года принимали тамоксифен.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑